17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Много слов из четырех букв

Детройт — Когда Аарон Бун пошел на холм Режиссер Геррит Коул во второй половинеянки пять раз попали рукой по перчатке.

Когда его спросили, что было у него на уме в то время, Коул ответил: «Много слов из четырех букв».

Возможно, Коул был не единственным, у кого были такие мысли после его третьего подряд некачественного выхода в начале года, вторник был худшим за всю историю.

Холодной детройтской ночью, когда температура в игре была 43 градуса, а ветер 19 миль в час, Коул допустил два пробежки и пять рекордных для своей карьеры прогулок за 1 ²/ пробежки в «Янкиз» побеждают на «Комерика Парк» со счетом 4:2..

После самого короткого выхода в карьере Коул набрал 6,35.

«У меня точно никогда не было ничего подобного в моей карьере», — сказал Коул. «Но это не то, с чем мы не можем справиться».

Аарон Бун победил Геррита Коула во второй половине победы «Янкиз» над «Тиграми» со счетом 4: 2.
АП

До сих пор результаты не были обнадеживающими для 324 миллионов долларов.

Ведя 3: 0, когда «Янкиз» забили дважды в первом иннинге и один раз во втором, Коул нанес три из четырех ударов, с которыми он столкнулся в конце первого тайма, прежде чем рухнуть во втором.

Во время длинной вершины секунды Коул предпринял необычный шаг, бросив мяч перед бункером янки, в то время как правша Уилл Фист из Детройта разогревал холм.

Коул разрешил песню в исполнении Мигеля Кабреры, а затем вывел Спенсера Теркельсона на третье место. Затем Коул нанес полные удары седьмому, восьмому и девятому нападающим по порядку — и все трое ушли.

«Когда вам нужно сделать это [a pitch]— сказал Коул. «Я пытался быть слишком совершенным».

READ  Аарон Роджерс: Ученые реагируют на комментарии защитника о вакцинах и методах лечения Covid-19

Третий раунд иннинга — после визита тренера Мэтта Блейка — был с Филадельфией Кастро, и он был вынужден в этом раунде сделать счет 3-1. Робби Гроссман также сделал полный счет, прежде чем совершить жертвоприношение, сократив преимущество «Янкиз» до 3–2. Затем Коул вошел с Остином Медоузом — снова после полного подсчета — чтобы снова загрузить правила, что побудило Коула досрочно выйти из игры.

Он сделал 46 бросков во втором тайме и закончил игру с 68 бросками.

Геррит Коул
Геррит Коул
АП

Кларк Шмидт вошел и заставил Джонатана Шопа закончить подачу.

После этого режиссер Аарон Бун пожалел, что не снял Коула в ближайшее время.

«Вероятно, мне не следовало оставлять его там так долго, учитывая погоду и количество полей», — сказал Бун. «У него было два, и я просто хотел, чтобы он пережил это».

Несмотря на первые результаты, Бун по-прежнему доверяет правой руке.

«Я действительно думаю, что он готов к большому году для нас, и он собирается нести нас в течение долгого времени», — сказал Бун. — Он еще не проложил себе дорогу.

Это мягко сказано.

Он допустил три пробежки в четырех раундах против «Бостона» в день открытия и три пробежки — в том числе две дома против Владимира Герреро-младшего — против «Торонто» в предыдущем матче перед катастрофой во вторник.

«Я понимаю, результатов нет», — сказал Бун. «И мы говорим о Геррите Коуле. Я чувствую, что он больше похож на внешность, чем на его полосы. [would indicate]. «