19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Многочисленные сообщения подтверждают интерес викингов к Джиму Харбо.

Гетти Изображений

Да, «Викинги» изучают возможность сделать Джима Харбо следующим главным тренером команды. отчет PFT относительно интервью Харбо было подтверждено несколькими источниками, некоторые из которых (например, Детройт Фри Пресс) дал должное признание, а некоторые из них (например, ESPN) — нет.

Тем не менее, викинги думают об этом. И они могут это сделать. Новый генеральный менеджер Квеси Адофо-Менса провел два года с Харбо в Сан-Франциско. Ясно, что Харбо находится в верхней части списка тренеров Адофо-Менсы, с которыми он хотел бы работать. Одного этого достаточно, чтобы викинги рассматривали Харбо как подходящего кандидата на замену Майку Циммеру.

Самое большое потенциальное препятствие, насколько мы можем судить, исходит из тенденции большинства команд нанимать нового главного тренера, который является полной противоположностью предыдущего. Циммер, как и большинство успешных тренеров, был критичен, агрессивен и требователен. Harbaugh имеет похожую репутацию. Нам сказали, что это вызвало некоторое беспокойство, учитывая, что викингам нужен кто-то, кто не будет раздражать игроков, как это сделал Циммер.

Это преувеличено, если честно. Начнем с того, что с большинством успешных тренеров порой трудно совладать. Умные организации находят способ сосуществовать с ними. Как и «Вороны» с 2008 года. Брат Джима Харбо, Джон, ничуть не уступает Джиму. Возможно, даже больше. Вороны видят ценность в том, чтобы найти способ дать ему достаточно места, потому что это делает его настойчивым и делает его успешным.

Может быть, 49ers просто не знали, как вести себя с Джимом Харбо. Возможно, гроссмейстеру Тренту Баалке стоило потратить больше времени на выяснение того, как с ним работать, и меньше времени на вражду с ним.

Действительно, если «Викингам» нужна полная противоположность агрессивному и требовательному главному тренеру, вариантов не так много. И если «Викинги» серьезно относятся к борьбе за чемпионство, они могут добиться гораздо худших результатов, чем парень, который был близок к победе в каждом из своих первых двух сезонов в Сан-Франциско.

READ  Забавный улов Ларса Натбара может стать последним ударом Мец