26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мнение Guardian о ядерной угрозе Путина: Россия проигрывает Украине | Редакция

АПравительство Владимира Путина заявляет, что война на Украине и ее последствия ослабляют регулярные вооруженные силы России Искали ядерные угрозы Создан для выражения силы. Путин хочет запугать своих оппонентов. Но его стратегия терпит неудачу. Вместо того, чтобы отступать от союзников Украины, они усиливают свою поддержку. Конгресс США на этой неделе одобрил поставки оружия Украине на сумму 11 миллиардов долларов. Три раза Полная военная помощь, оказанная Вашингтоном до сих пор.

Президент США Джо Байден призвал Путина творить «правильно».Пассивные комментарии«О ядерном оружии. Немыслимо, что ошибки и просчеты приведут мир на грань ядерной пропасти. Но куда катится мир. Учитывая, что кубинский ракетный кризис длится 13 дней, война России идет уже третий месяц. Без четкого конца более смертоносные войны кажутся неизбежными, что увеличивает вероятность ошибок.

Путин может использовать Ядерная риторика Для придания неустойчивого вида. Его война была незаконной и аморальной. Его оправдание начала вторжения было жестоким и юмористическим. Однако это может быть процессом. Президент России ищет поддержки для принудительной дипломатии»теория безумца«Угрожает чрезмерная мощь, включающая спектр ядерного оружия. Однако это может показаться противоречием с точки зрения рационального г-на Путина. 2000 единиц тактического ядерного оружияЖелательнее иррационального.

Накопление такой силы в руках одного человека должно заставить мир замереть. У России есть несколько вариантов, чтобы помешать Путину переизбраться на второй срок. Ядерное оружие Если он решит, ему нечего терять. В «Гардиан» в прошлом месяце Кристофер С. Чивис из Фонда Карнеги за международный мир написал в военных играх, что он рассматривает, что произойдет, если Россия нападет на Украину с применением ядерного оружия. «Между Москвой и Вашингтоном остаются открытыми четкие политические пути и линии связи. Во всех остальных играх мир фактически разрушается.

READ  Лидеры ЕС встречаются в Версале, чтобы обсудить войну России и экономический спад в Украине

Вот почему президент США остерегается сообщать России о причинах разработки ядерного оружия. Г-н Байден ясно дал понять, что Соединенные Штаты не будут ставить обувь на землю, создавать бесполетную зону или вести себя иначе. Испытания межконтинентальных баллистических ракет. Что г-н Байден продемонстрировал, так это то, что обычные противотанковые и зенитные технологии достигли нового уровня возможностей, при котором обычные сухопутные силы вторжения — если только они не являются высококонцентрированными — почти устарели. Мистер Байден умнее большинства кунг-хо демократы Или их Идеология Душевные товарищи нашлись в правительстве Бориса Джонсона.

Столкнувшись с дорогостоящей военной неудачей, г-н Путин вновь сосредоточился на усилении контроля России над востоком и югом Украины. Бой может ухудшиться, прежде чем станет лучше. Следуя за Киевом Цели Хотя Россия могла вслепую нацеливаться на мирных жителей, она действовала относительно ограниченно. Украинцы имеют полное право определять свои военные намерения. Как и их союзники по НАТО. Одна из их целей — не увеличивать вероятность превращения войны в ядерный конфликт. Поэтому западные лидеры должны немедленно отвергнуть провокационные и растущие требования. Ничто другое не может быть опасным.