11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мишель Янг выбирает Найт Олукойя, которая пообещала: «Я переезжаю в Миннесоту»

Звезда из Миннесоты в шоу «Девичник» рассказала о своей помолвке во вторник вечером с руководителем отдела продаж из Виннипега, штат Техас.

В финале сезона реалити-шоу ABC-TV Мишель Янг выбрала Найт Олукойя, назвав его своей второй половинкой. Это был первый раз за 19-летнюю историю шоу, когда черный поводок дал финальную розу черному участнику.

«Я никогда не был с кем-то, кто заставляет меня чувствовать себя красивой внутри и снаружи», — сказал Янг.

В прямом эфире во вторник Олукойя пообещал переехать в штат, где Янг вырос и сейчас учится в пятом классе.

«О, я переезжаю в Миннесоту», — сказал он хозяйке Кейтлин Бристоу. «без промедления.»

Он сказал, что они уже ищут дом в городах-побратимах и получают «как сумасшедшие уведомления Zillow».

Большая часть сезона Янга проходит в городах-побратимах, С потрясающими снимками горизонта Миннеаполиса и реки Миссисипи., а также даты в Музее колоколов и на озере Миннетонка.

Но 28-летний Янг также честно рассказал о том, каково это было расти в Вудбери: Она часто чувствовала себя Чернокожей Аватаркой.. На протяжении всей истории разговорного слова я говорил мужчинам — и Америке — что я стал их отличительной чертой разнообразия, и все благодаря кудряшкам подгузников.

Четыре претендента на финал, включая занявшего второе место Брэндона Джонса и его товарища из Миннесоты Джо Коулмана, были цветными мужчинами, первыми в серии франшиз, которые в течение многих лет подвергались критике за свое отношение к гонкам.

С начала сезона выделялась 27-летняя Олукойя.

Сначала он вышел из лимузина, назвал свое полное имя, рыцарь Бабатунде Улукойя, и сказал: «Лучше ночь, чем нет». Янг наградила его своей «розой первого впечатления», главной наградой, которая часто намекает на окончательный отбор.

READ  Первый кадр «Человека-муравья и Осы: Квантумания» на Comic-Con

В какой-то момент, когда Олукойя предложила сбежать вместе, Янг озорно улыбнулась ему, прежде чем снять каблуки и взлететь.

Но в конце концов я нашел ее влюбленной в двух мужчин. Джонс, передвижная медсестра с детским лицом из Портленда, штат Орегон, была выразительной, эмоциональной и уступчивой для счастья Янга. В конце концов, «Олукойя был тем человеком, без которого я не могу представить себе жизнь», — сказал Янг в среду утром в эфире телеканала ABC «Доброе утро, Америка».

Олукойя изо всех сил пытался убедить родителей Янга, Эфраима и Лавона, в том, что он готов обручиться. «Я не уверена на 100%, что ты вошел», — сказала ему мать.

Они предпочли Джонса, которого они встретили на заднем дворе Вудбери, отчасти из-за его готовности переехать в Миннесоту. Ефрем отметил, что Янг ​​мечтает получить степень магистра и стать директором школы.

Во время специального выпуска, который последовал за финалом, Лавон сказал, что с тех пор она была близка с Олукойей и его матерью: «Мы любим Нейта».

Обрученная пара отметила, что Виннипег, где живет семья Олукойя, находится в 7 часах езды от городов-побратимов.

Янг, учитель начальной школы Echo Park в Бернсвилле, согласился стать «Холостяком», если его снимали во время летних каникул. Во время эфира она опубликовала в социальных сетях информацию о прессе, которая освещалась в шоу, о конференциях родителей и учителей.

Несколько ее нынешних и бывших учеников появлялись на экране, подбадривая ее, планируя свидания и иногда крадя всеобщее внимание.

Во время свидания, которое транслировалось в прошлом месяце, 11-летняя дочь одноклассницы Даниэль Андвик Келси и ее 8-летний сын Люк судили мужчин, основываясь на их способностях строить крепости и носить с собой продукты, вдохновляя на создание множества мемов. Келси, в частности, принимала самых любимых и наименее любимых публикой конкурсантов.

READ  Результаты WWE Royal Rumble 2022: Сет Роллинз побеждает, но Роман Рейнс остается чемпионом

«Мне не очень нравится Мартин, — сказала Келси. «Я не знаю, как это объяснить. Он пытается выпендриться …

«И он носит много одеколона».

«Келси поделится своим мнением», — сказал Андвик со смехом по телефону. «Я симпатичнее Миннесоты. Я не знаю, откуда это у меня».

Андвик спросила своих детей, хотят ли они появиться в сериале, зная, что это будет много значить для Янг.

«Дом для нее важен», — сказала она. «Ее люди важны для нее».

Андвик познакомился с Янгом в 2016 году, когда Янг начал работать в начальной школе Normandale Hills в Блумингтоне. Андвик сказала, что сразу же присоединилась к команде учителей пятого класса, а также легко связалась с учениками, иногда через баскетбол.

С тех пор, как шоу начало выходить в эфир, друзья писали Андвику, удивляясь тому, насколько уравновешен, прямолинеен и как весело Янг.

«Что вы видите по телевизору? Это Мишель», — сказала она. «Она симпатичная, но при этом очень честная в том, что она говорит. Мне нравится, что она использует платформу, чтобы делиться своими мыслями о черном сообществе, Джордж Флойд, и делиться своими мыслями о школах и учениках прямо сейчас.

«Я, как друг и учитель, считаю, что это действительно здорово».