30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мичиган против очков TCU: национальный титул Frogs Eye после эпического плей-офф студенческого футбола расстроен на Wild Fiesta Bowl

Заняв 3-е место, TCU опередил № 2 в Мичигане со счетом 51–45, что стало самым большим разочарованием в истории плей-офф студенческого футбола и одной из самых захватывающих полуфинальных игр, которые этот формат видел с момента своего дебюта в 2014 году. Начало чемпионата Fiesta 2022 года в Пауэлле, но та же ДНК, которая помогла им преодолеть более чем несколько отставаний во втором тайме в регулярном сезоне, теперь дает «Лягушкам» 6-1 в игре с одним очком после устранения ранее непобежденных Росомах.

В первом субботнем полуфинале CFP был не только самый результативный Fiesta Bowl (начиная с 1971 года), но и самая результативная четверть в истории CFP (44 очка, третья четверть), а также самый результативный плей-офф по организации.

TCU лидировал на целых 18 очков в первой половине и вел 21-6 в перерыве до этой третьей четверти на века. Мало того, что «Мичиган» впервые за все игры вышел в зачетную зону, они забили еще два тачдауна и забили с игры за 15 минут.В пустоте оказалось, что чемпионы «Большой десятки» двигались в одном из крупнейших камбэков. в истории игр.

Но почти на каждом шагу TCU реагировал.

Когда Мичиган сократил свой дефицит до 21-16, TCU впервые прошел по полю примерно за две минуты и забил расширенный тачдаун. Затем она перехватила квотербека UM Джей Джей Маккарти, получив второй шестой выбор в игре. Маккарти ушел с ринга и совершил два тачдауна в последние три минуты третьей четверти, но между ними произошел тачдаун TCU.

Мичиган даже сократил свой дефицит до 41–38 — максимально близкого показателя в каждой игре — в начале четвертой четверти, прежде чем «Рогатые лягушки» отыгрались с 10 безответными очками и вырвались вперед еще больше. Первый из этих двух результатов, тачдаун на 76 ярдов от Даггана на Квентина Джонстона, дал TCU преимущество 48-38, что казалось гвоздем в гробу.

READ  «Уайт Сокс» подпишут Элвиса Андроса

Конечно, это был не последний поворот в игре. Мичиган использовал полевое положение из ключевого шорт-стопа в защите, чтобы настроить Маккарти и нападение на 56-ярдовый тачдаун, сократив преимущество TCU до 51–45 за 3:18 до игры. Тем не менее, TCU смог нанести первый удар и истощить достаточно времени, чтобы ограничить шансы Мичигана на победу на последней минуте.

CBS Sports обновит эту историю, добавив больше советов и вещей, которые нужно знать об эпической победе TCU.