7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мичиган получает уведомление об обвинениях от NCAA; Источник: Джиму Харбо грозит нарушение 1-го уровня.

Мичиган Уведомление футбольной программы NCAA о возможных нарушениях правил было получено Джимом Харбо, подтвердил спортивный директор Росомахи Уорди Мануэль в заявлении в пятницу. Вот что вам нужно знать:

  • Мичиган сталкивается с четырьмя нарушениями Уровня II и одним нарушением Уровня I. Нарушение уровня I, которое NCAA считает наиболее серьезным, налагается на Харбо за предоставление ложной или вводящей в заблуждение информации, сообщил источник в команде. спортсмен Четверг.
  • По словам источника, NCAA обнаружило, что он не сотрудничал со следователями в отношении нарушения уровня II в связи с контактом с двумя потенциальными клиентами во время смерти от COVID-19.
  • По словам источника, нарушения включают несанкционированный контакт, совершенный во время периода смерти от COVID-19, а также самосообщение о нарушении из-за неправильного использования анализатора полевых инструкций. Эти нарушения считаются незначительными нарушениями.

Что сказал Мичиган

«Вчера мы получили предварительные обвинения от NCAA в отношении нашей футбольной программы», — говорится в заявлении Мануэля. Мы сотрудничали и будем продолжать сотрудничать с этим расследованием. Что касается правоприменительного процесса NCAA, мы не будем давать дальнейших комментариев».

предыстория

Уведомление об обвинениях приходит на фоне вопросов о будущем Харбо в Мичигане. Харбо выступил с заявлением в четверг. Он подтвердил свое намерение тренировать в Мичигане в 2023 году.хотя несколько источников, близких к Харбоу, сказали спортсмен Харпо ЛСкорее всего, вы согласитесь на работу в НФЛ, если вам предложат это в межсезонье..

Харбо, 59 лет, имеет 74-25 в восьми сезонах в своей альма-матер с двумя турнирами Большого шлема и выступлениями в плей-офф студенческого футбола в каждом из последних двух сезонов.

NCAA по-прежнему может наказать Мичиган за предполагаемые нарушения правил, даже если Харбо уедет в Мичиган. НФЛ.

READ  Техас заплатил Чаку Лоусону 7 миллионов долларов в марте и обеспечил его выбор в шестом раунде в августе.

Что это означает для будущего Харбо в Мичигане?

Хотя Харбо сказал, что собирается тренировать Мичиган в 2023 году, источники, близкие к Харбо, говорят, что проблемы с NCAA могут повлиять на его решение согласиться на работу в НФЛ, если ему предложат.

Контракт Харбо требовал, чтобы он соблюдал правила NCAA и сообщал о любых нарушениях спортивному директору Уорду Мануэлю или в отдел контроля Мичигана. От Харбо также требуется полное сотрудничество с университетом, чтобы «устанавливать, обучать, исследовать и обеспечивать соблюдение» этих правил. Обвинения NCAA должны рассматриваться в любом разговоре о продлении контракта Харбо в Мичигане.

Его обвинение первого уровня против Харбо, хотя и опасное, не может стать решающим фактором в Мичигане. Харбоу не был приговорен к показательному приговору, а университету не было предъявлено обвинение в «отсутствии институционального надзора». Вполне возможно, что школа и Харбо договорятся об удовлетворительной дисциплинарной процедуре, и они смогут действовать вместе.

обязательный к прочтению

(Фото: Аарон Дж. Торнтон/Getty Images)