30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мичиган-Пойнтс против Мэриленда, Фаст-фуд: Блейк Корум удерживает 4-е место Росомахи после жесткого теста Терпса.

После трех побед над прискорбно превосходящими по численности противниками в начале сезона Мичиган № 4 наконец-то прошел проверку в субботу в победе над Мэрилендом со счетом 34–27. Приезжие Террапины оправились от ошибки, допущенной специальными командами в начале игры, и повели 13–10 в первом тайме, подтолкнув Росомах к финишу.

В конце концов, защита Мичигана обеспечила решающий момент, когда квотербек Мэриленда Р. Дж. Мутин перехватил Таулию Таговилоа за 5:55 до конца 5 минут. Оттуда тачдаун Блейка Корума на 47 ярдов с 3:31 до конца Росомахи помог получить небольшой перерыв. Корум завершил свою карьеру в спринте на 243 ярда за 30 попыток с шестью забегами на 10 ярдов и более.

Даже после того, как Corum забил гол в финале, «Росомахам» нужно было отбить прямой удар за 44 секунды до этого, чтобы победить. Мэриленд забил 23 первых тачдауна в игре, когда квотербеки Мэриленда Таговайлоа и Билли Эдвардс-младший вместе забили 10 разных приемников.

Мэриленд принимает штат Мичиган на следующей неделе, поскольку «Росомахи» сыграют с Айовой в игре, которая может иметь последствия для титула дивизиона для обеих сторон «Большой десятки».

Вот некоторые моменты, извлеченные из победы Мичигана над Мэрилендом в субботу.

Смерти в Мичигане

Мичиган стартовал со счетом 3:0 против штатов Колорадо, Гавайи и Окон, команд, которые заняли 113, 125 и 126 места соответственно в нашей группе. 131- Нада. Поскольку «Росомахи» обыграли этих соперников со счетом 166–17, ожидания от этой команды могут быть преувеличены. Хотя победа над ранее непобежденным противником на съезде — это не то, на что Росомаха стал бы жаловаться, Мэриленд выявил некоторые недостатки Мичигана. Фактически, Террапины играли с Мичиганом даже после того, как первая игра началась тускло, а Росомахи вылетели всего за восемь секунд до начала игры.

READ  Вратарь «Нэшвилл Предаторз» Джус Саррос покинул «Калгари Флэймз» из-за травмы.

Джей Джей Маккарти содрогнулся в ключевом старте

Когда Мичиган поджег Мэриленд со счетом 59-18 в прошлом сезоне, его воздушная атака возглавила Кэди Макнамара в центре, а Маккарти получил представителей в игре в качестве поддержки. Но в первой игре Маккарти против конкурента Power Five в качестве стартового квотербека Росомахи в субботу именно беговая игра отличала Росомаху.

Хотя Корум затмил всех, Маккарти в основном преуспел. Он выполнил 18 из 26 передач на 220 ярдов и два тачдауна без перехвата. Второкурсник ни разу не допустил последовательных недочетов и был отчислен только дважды. Однако один из этих мешков был особенно дорогостоящим, потому что он вызвал спотыкание, которое привело к броску с игры, который вывел Мэриленд вперед во второй четверти.

Ситуация с QB в Мэриленде

Таговилоа был ненадолго нокаутирован в середине третьей четверти после сильного удара и заменен запасным Билли Эдвардсом-младшим в третьей и девятой игре, которая привела к удару ногой. Таговилоа вернулся для следующего захвата Мэриленда и привел к вылету в четвертой четверти.

Таговилоа отсутствовал в последнем атакующем владении Мэриленда, поскольку Эдвардс вернулся, чтобы возглавить кампанию приземления с 14 играми и 75 ярдов, в результате которой счет сократился до 34–27. Результат Эдвардса 5 из 9 в воздухе в сочетании с темпом, который он продемонстрировал на 23 ярдах, был обнадеживающим зрелищем для Terrapins. В субботу Таговайлоа получил несколько крупных ударов, и если бы были какие-то проблемы с травмами, Эдвардс выглядел более чем способным на роль дублера.