28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Митч Трубески голосует за капитана «Питтсбург Стилерс», поскольку приближается вызов квотербека Майку Томлину

Питтсбург – «Стилерс» еще не представили своего стартового квотербека первой недели, но в понедельник Митч Трубески Получил новое звание: Лидер команды.

28-летний Трубиски был признан одним из пяти капитанов команды вместе с раннингбэком. Нэги Харрислиния обороны Кэмерон Хейвордназад Ти Джей Ватт И безопасность / специальная команда Майлз Келибро.

«Это большая честь, — сказал Трубецки. «Каждый раз, когда за вас голосуют ваши товарищи по команде и товарищи по команде, это, очевидно, много значит. Я просто пришел сюда, стараюсь подавать пример, завоевывать доверие товарищей по команде, и если они проголосуют за меня как за капитана, это определенно значит много..»

Ожидается, что главный тренер Майк Томлин объявит о начале первой недели во вторник, а Трубиски не раскрыл план своего тренера в понедельник, даже если капитан, казалось, указывал, в каком направлении склоняется тренер.

«Вы можете предполагать все, что хотите», — сказал Трубецки. «Я имею в виду, нет, он сделает объявление, когда ему понадобится объявление, но вы не услышите от меня. А мы просто продолжаем нашу работу».

Трубиски сказал, что он был капитаном команды весь сезон во время учебы в колледже в Северной Каролине.

«Я просто остаюсь самим собой», — сказал Трубески. «Это просто то, что приходит с центральным защитником. Вы ведете атаку, вы ведете пример, но вы также хотите вести за собой всю команду, специальные команды и защиту. Вы просто хотите быть тем парнем, день за днем парни могут посмотреть на него и сказать: «Эй, если ты будешь делать это так, как этот парень, мы идем в правильном направлении». И я просто стараюсь делать это каждый день и быть последовательным».

READ  Джерри Уэст требует извинений за свою роль в сериале HBO Winning Time.

С момента подписания контракта со «Стилерс» в качестве свободного агента Трубиски продемонстрировал лидерские качества как на поле, так и за его пределами. Перед тренировочным лагерем Трубиски пригласил нескольких преступников к себе домой во Флориду для тренировок в межсезонье и общения на выходных.

«Он открыл нам свой дом и тому подобное», — сказал Корт. Пэт Фрирмут Он сказал: «Это как бы заставило нас поверить в него».

Трубиски не единственный капитан, который делает все возможное в межсезонье. Харрис произвел впечатление на полузащитника, когда приехал навестить его после того, как Трубиски подписал двухлетний контракт со «Стилерс» в марте.

«Он пришел… чтобы поговорить о том, что мы собираемся делать в этом году, и что мы просто будем отличным партнером по команде», — сказал Трубески о Харрисе. «Он был рядом со мной с первого дня. И для меня это те мелочи, которые лидеры делают ежедневно, но люди не замечают их. Имея более глубокие отношения с товарищами по команде, он такой, какой он есть».

Харрис и Кайлебро впервые стали капитанами, а Хейворд был капитаном восемь лет подряд. Ватт становится капитаном во второй раз в своей карьере после получения награды за сезон 2020 года.