26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Митч МакКоннелл: Республиканцы, поддерживающие Путина, являются «голосом одиночки» в партии | республиканцы

республиканцы, поддерживающие Президент России Владимир Путин Митч МакКоннелл сказал, что в партии были «единые голоса» из-за вторжения России в Украину.

Но лидер меньшинства в Сенате уклонился от призыва сказать это. республиканцы Его следует исключить из партии или, по крайней мере, привлечь к дисциплинарной ответственности.

Поддержка или восхищение Путиным сказывается на Республиканской партии.

Дональд Трамп, бывший президент, крепко контролирующий Республиканскую партию, назвал российского президента «умным», осудив войну в Украина.

Мэдисон Коуторн и Марджори Тейлор Грин, члены крайне правых в Конгрессе и ярые сторонники Трампа, сделали со своей стороны противоречивые заявления.

Коуторн названный Владимир Зеленский, президент Украины, выступавший на прошлой неделе перед Конгрессом, — «головорез», а его правительство — «невероятно зло». Грин сказал, что США не должны оказывать финансовую поддержку Украине в войне, в которой она не может победить.

Такая риторика перекликается с влиятельными голосами американских правых, включая Такера Карлсона, Ведущий Fox News в прайм-тайм Он сказал хвалил и хвалил источниками в правительстве России.

На шоу CBS The Nation Sunday Макконнелла спросили, что это за файл . Конгрессмен против Трампа Лиз Чейни Вызов «Республиканская партия Путина«.

Сенатора от Кентукки спросили: «Есть ли место в Республиканской партии для этой риторики и почему нет большей дисциплины?

«Ну, есть несколько одиноких голосов в другом месте», — сказал МакКоннелл.

«Но, глядя на республиканцев в Сенате, я могу сказать вам, что я был бы лидером большинства, внесшим это дополнение по Украине. [aid package] per se ‘вместо существования включены В законопроекте о государственных финансах.

«Я думаю, что каждый из моих членов проголосовал бы за это», — добавил Макконнелл. «Подавляющее большинство Республиканской партии, как в Конгрессе, так и по всей стране, полностью поддерживает украинцев и призывает [Joe Biden] Чтобы сделать эти шаги быстрее. Чтобы быть смелее.

«Значит, со стороны могут быть какие-то одинокие голоса. Я не буду обращать на них особого внимания».

Похоже, что некоторые из лидеров-республиканцев, поддерживающих МакКоннелла, таковыми не являются. В пятницу лидера меньшинства в Палате представителей Кевина Маккарти спросили о замечании Которна о Зеленском.

«Мэдисон ошибается». Маккарти сказал. «Если в этом мире и есть серийный убийца, так это Путин».

Маккарти также сказал, что поддерживает заявку Которна на переизбрание. Он не поддерживает Чейни в том же начинании. В конце концов, конгрессвумен из Вайоминга столкнулась с редкой партийной дисциплиной и потеряла руководящую роль после того, как 6 января присоединилась к комитету, расследовавшему нападение сторонников Трампа на Конгресс.

Маккарти поддержал оппонента Чейни.

READ  У Яира Нетаньяху более миллиона шекелей, несмотря на его обвинения в иске о клевете