26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Миссури Тайгерс» уволили тренера мужской баскетбольной команды Конзо Мартина после пяти сезонов.

В пятницу школа объявила, что штат Миссури уволил тренера мужской баскетбольной команды Конзо Мартина после пяти сезонов.

Мартин возглавил «Тигров» в 2017 году после трех сезонов в Калифорнии, когда он был назначен в Миссури, чтобы заменить Кима Андерсона. «Тигры» достигли чемпионата NCAA в первом сезоне Мартина, а затем снова вышли в чемпионат в 2021 году, но ни в одном из них не смогли выйти из первого раунда.

В этом сезоне Миссури выиграл с общим счетом 12-21 и 5-13 в игре SEC. Сезон «тигров» завершился в четверг поражением от LSU со счетом 76–68 в чемпионате SEC. Миссури проиграл семь из девяти последних игр до конца сезона.

Всего за пять сезонов Мартин набрал 78-77 очков.

Прежде чем занять свою должность в Миссури, Мартин провел три сезона в Калифорнии, три сезона в Теннесси и три сезона в Миссури. Он отправился в Sweet 16 с Теннесси в 2014 году и участвовал в чемпионате NCAA с Калифорнией в 2016 году. Мартин также провел восемь сезонов в качестве помощника тренера в Purdue.

«Тигры» в настоящее время проходят четвертый поиск тренера по мужскому баскетболу с 2011 года. Фрэнк Хит и Андерсон продержались всего три сезона, а Мартин был в Колумбии пять. Источники сообщили ESPN, что вероятными кандидатами, которые, как ожидается, будут участвовать, являются Мэтт МакМахон из штата Мюррей, помощник Бэйлора Джером Танг и Грант МакКасленд из Северного Техаса и Тодд Голден из Сан-Франциско.

Школа наняла Fogler Consulting для помощи в исследовании.