24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мир Уолта Диснея осуждает выступление школьной репетиционной группы, в которой использовались стереотипы коренных американцев.

Чиновники Disney World говорят, что они «сожалеют», что позволили репетиционной группе средней школы в Техасе провести парад в своем саду во вторник с парадом, на котором были представлены стереотипные изображения американских индейцев, включая повторяющиеся скандирования «Сними с них скальп».

На выступлении группы из 50 человек из средней школы Порт-Нечес-Гроувс «Indianettes» они маршировали и танцевали в нарядах с бахромой по главной улице США в Волшебном королевстве парка под музыку, вдохновленную индейцами, с движениями, взятыми из Он сказал культуры.

На кадрах видно, как участники щелкают руками по рту и кричат, как барабан на заднем плане, имитируя то, что стереотипно называют «боевым кличем» коренных американцев.

Представители парка Флориды заявили в своем заявлении в пятницу после видеоклипа Спектакль, сертифицированный парком, появился в сети.

«Это не соответствовало тестовой ленте, предоставленной школой, и мы немедленно приняли меры, чтобы это больше не повторилось», — добавили в парке развлечений.

Студенты также ходили с поднятыми руками, что, по-видимому, было основано на западных интерпретациях танцев аборигенов.

На кадрах видно, что в песнопениях студентов были слова «скальп» и «скальп», которые повторялись во время их выступления. Гимн является частью песни о драках техасской школы «Cherokee».

Пролистайте видео вниз:

Чиновники Disney World говорят, что они «сожалеют» о том, что разрешили репетиционной группе средней школы Техаса провести парад в их саду во вторник в представлении, в котором были показаны стереотипные американские индейцы, включая повторяющиеся скандирования «их скальпа».

На кадрах видны участники группы .

На кадрах видно, как члены «Indianettes» в средней школе Порт-Нечес-Гроувс хлопают руками по рту и кричат, как барабан, ритмично бьющий на заднем плане, подражая тому, что стереотипно называют коренными американцами. «боевой клич».

Представители парка заявили в своем заявлении в пятницу, что тестовая запись, представленная школой, которая будет выбрана для выступления на курорте парка, не соответствует реальной работе.

По словам работника школы, который разговаривал с KBMT в Бомонте, штат Техас, вскоре после аварии, это уже восьмой раз, когда команда выполняет упражнение в Disney World.

READ  Эрика Джейн делает покупки в TJ Maxx среди юридических и финансовых проблем

Представитель сообщил изданию, что Дисней не спрашивал заранее о запланированном представлении.

Сообщается, что члены команды вошли в парк в головных уборах коренных американцев — «военных головных уборах», как их называли, — пока сотрудники Диснея не попросили их снять.

Школьный талисман — коренной американец. На ее веб-сайте утверждается, что тренерская команда «Indianettes», которая, по словам школы, насчитывает 54 члена, является «традицией более 50 лет».

Школа называет футбольное поле «Ресервация» и имеет собственное обновление школьных новостей под названием «Новости пау-вау». Ее ежегодник называется «Полтора войны».

На женском выступлении, в котором приняли участие не менее 50 участников группы, старшеклассники маршировали и танцевали в костюмах с бахромой по Мейн-стрит, США, в Волшебном королевстве парка под музыку, вдохновленную аборигенами, с движениями, заимствованными из культуры коренных американцев.

На женском выступлении, в котором приняли участие не менее 50 участников группы, старшеклассники маршировали и танцевали в костюмах с бахромой по Мейн-стрит, США, в Волшебном королевстве парка под музыку, вдохновленную аборигенами, с движениями, заимствованными из культуры коренных американцев.

Сайт школы подтверждает, что тренировочная команда

На веб-сайте школы утверждается, что тренерская команда «Indianettes», которая, согласно сайту, в настоящее время насчитывает 54 члена, является «традицией более 50 лет». На фото недатированная фотография бывшей бригады индейцев в головном уборе. Сообщается, что нынешняя команда пыталась надеть головные уборы на выступление во вторник, но персонал попросил их снять.

Кадры выступления Indianet быстро распространились в Интернете, усилив давление на парк, и многие сочли пение и танцы репетиционной группы расистскими.

Тара Хуска, поверенный оджибве и бывший советник сенатора от Вермонта Берни Сандерса, назвала этот поступок «бесчеловечным».

Потому что группа детей в кулуарах скандирует «скальпировать» индейцев, скальпировать «честь, не так ли?» В четверг Хуска написал в Твиттере клип, который теперь стал вирусным, ссылаясь на заверения школы в том, что тренерский штаб был основным продуктом в течение многих лет.

Любой туземец, который посещает @pngisd, должен постоянно принимать своих одноклассников, дегуманизирующих их, потому что это «традиция», верно? Позор для DisneyParks, принимающего это. ‘

READ  Заметки Вупи Голдберг о Холокосте должны стать «поучительным моментом» для «Взгляда», ABC: раввин говорит

Хоска добавил: «Ностальгический расизм — это расизм». Основатель Not Your Mascots, организации, «занимающейся борьбой со стереотипами коренных народов в спорте».

Келли Линн Д Анджело, коренной американец, автор сериала «Чудотворцы» на канале TNT — шоу, действие которого происходит на Диком Западе XIX века, — ретвитнула пост Хоуски и добавила: «99% людей, разделяющих свой гнев по этому поводу, — коренные жители. Разве вы не видите, что это тоже проблема?

Она продолжила: «Почему мы должны говорить обо всем вопиющем расизме против нас? От нашего постоянного жестокого обращения? Почему мы должны бороться зубами и когтями за то, чтобы понять, что мы люди и живы, а также процветать?

«Прекрати это и повзрослей», — добавил Д’Анджело.

Точно так же жалоба Хуски побудила более 11 000 других критиковать выступление как расистское, в том числе других вождей племен, таких как представитель Канзаса Кристина Хасвуд, также коренная американка, которая обратилась к Диснею с призывом «сделать лучше» в пятничном твите.

«На данный момент это невежество», — сказал представитель навахо.

В рамках негативной реакции аккаунты средней школы Порт-Нечес-Гроувс в социальных сетях были завалены фотографиями и видео выступления.

Новостные агентства, которые связались со школой для комментариев по поводу инцидента, включая DailyMail.com, часто не получали ответа.

Тем не менее, школьный округ опубликовал заявление для KFDM-TV в Бомонте, штат Техас, в котором официальные лица округа заявили, что им «известно об опасениях по поводу выступления нашей группы и Indianettes в Disney World».

Мы стремимся к разнообразию, равенству и инклюзивности в нашем школьном округе. Нашему округу почти 100 лет, и наш Попечительский совет всегда стремится принимать наилучшие решения для наших студентов, сотрудников и сообществ Порт-Нечес и Гроувс.

В последние годы школа столкнулась с противодействием из-за расистского подтекста своего талисмана, но с годами оно увеличилось, хотя многие считали эти упоминания расистскими.

В последние годы школа столкнулась с противодействием из-за расистских коннотаций своего талисмана, который является коренным американцем, но с годами их количество увеличилось, несмотря на то, что многие считают его расистским.

READ  Правящий рэпер Drakeo умер в возрасте 28 лет от ножевого ранения на музыкальном фестивале | рэп музыка

В последние годы школа столкнулась с противодействием из-за расистских коннотаций своего талисмана, который является коренным американцем, но с годами их количество увеличилось, несмотря на то, что многие считают его расистским.

В прошлом году Disney Copper объявила о радикальных изменениях в собственности и парках Disney в стране, надеясь «создать место, которое приветствует всех».

В прошлом году Disney Copper объявила о радикальных изменениях в собственности и парках Disney в стране, надеясь «создать место, которое приветствует всех».

Шоу Disney World, как сообщается, транслировалось во вторник школьным пресс-клубом, демонстрируя гордость за тренировочную команду.

В прошлом году председатель Disney Parks, Experiences & Products Джош Дамаро объявил о радикальных изменениях в собственности и парках Disney в стране, надеясь «создать место, где всем рады».

В кампании Д’Амаро подчеркнул «включение» и ненавязчивое представление всех рас на объектах Disney.

В рамках кампании компания вырезала фразы «Дамы и господа, мальчики и девочки» во время фейерверка «Happy Ever After» в Волшебном Королевстве, пытаясь включить в него.

В начале прошлого года, перед кампанией, Круиз по джунглям, основной тематический парк Диснея на протяжении почти 70 лет, подвергся капитальному ремонту, чтобы ответить на многолетние жалобы на то, что он представляет расистское представление о коренных народах как о нецивилизованных «дикарях».

Ранее в этом месяце новый генеральный директор Disney Боб Чапек, вступивший в должность только в январе, подвергся критике за то, что не осудил принятый во Флориде законопроект, ограничивающий обсуждение ЛГБТ в школах.

В записке для персонала в понедельник Чапек попытался успокоить гнев, повторив новую политику парка в отношении включения: «Я хочу быть абсолютно ясным: я и вся команда руководителей безоговорочно поддерживаю сотрудников ЛГБТК+, их семьи и их сообщества.

«Мы стремимся создать более инклюзивную компанию и мир».

Сотрудники Disney World не сразу ответили на запрос DailyMail.com о комментариях в субботу утром.