21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мировые фондовые индексы колеблются, так как инвесторы обеспокоены напряженностью в отношениях между Россией и Украиной и предстоящими планами ФРС

Рынки Азиатско-Тихоокеанского региона резко упали в течение дня с австралийским индексом S&P/ASX 200 и бенчмарком Японии. Никкей (N225) 2,5% и 1,7% соответственно. Южной Кореи Косби (Косби) Снизился на 2,6%.
Китайские рынки также понесли убытки из-за масштабов Шанхайский салат (ШКОМП) Индекс снизился на 2,6%. Гонконга Индекс Хун Ченга (Х.С.И.) Упал на 1,8%.

Европейские фондовые рынки незначительно выросли во вторник после спада на азиатских рынках.

Когда рынки открылись, Германия ДАКС (ДАКС) И Франция САС 40 (CAC40) В Лондоне он увеличился на 0,6% и 0,9% соответственно. FTSE 100 (UKX) 0,7%.
Стокс 600 (SXXP), охватывающий 600 компаний в 17 странах, увеличился на 1%.
Небольшое восстановление Европы произошло после значительных продаж в понедельник Страхи растут О возможности вторжения России в Украину. Франции САС 40 (CAC40) И Германии ДАКС (ДАКС) В Лондоне он упал до 4% и 3,8% соответственно. FTSE 100 (UKX) Упал на 2,6%.

Между тем, акции США выглядели драматично, поскольку инвесторы пытались осознать ряд проблем, от геополитической напряженности до предстоящего заседания ФРС. На сезон доходов. Опасения инфляции также сохраняются.

Первоначально акции открылись в минусе в понедельник, после чего на Уолл-стрит последовали два дня беспорядков.

В нижней точке сессии рынок переживал худший день с октября 2020 года, когда индекс Доу-Джонса упал более чем на 1000 пунктов.

Но через несколько минут после окончания ключевые символы перевернулись вверх ногами и стали зелеными. То Голубь (НЕПРАВИЛЬНЫЙ) Финишировал на 0,3% или на 99 пунктов выше.
То S&P 500 (SPX), Более широкий объем фондового рынка США вырос на целых 0,3%.
То соединение Nasdaq (КОМП), Вошла в зону пересмотра на прошлой неделе, закрывшись на 0,6%.
Тем не мение, Будущее Америки Во вторник фьючерсы на Dow, S&P 500 и Nasdaq выросли на 0,8%, 1,2% и 1,6% соответственно. Низкий соответственно.

Много переварить

На этой неделе много интересного для инвесторов.

READ  Война между Украиной и Россией: неудачи в Восточной армии снова измеряют устремления России

Трейдеры с интересом наблюдают за ситуацией в Украине, так как растут опасения, что Украина может быть захвачена Россией.

По словам Майкла Хьюсона, главного рыночного аналитика CMC Markets, сообщения о том, что Соединенные Штаты и Великобритания отзывают некоторых сотрудников из местных посольств, вызвали опасения, что ситуация может обостриться.

«Европейским рынкам действительно очень тяжело», — сказал он CNN Business.
Российское вторжение вызовет еще больший страх у рынков

В Соединенных Штатах Эдвард Мойя, старший аналитик рынка США в Onda, сказал: «Акции пытались отступить после крупной ликвидации в понедельник, которая возникла из-за жесткой экономии ФРС и опасений российского вторжения в Украину».

В заявлении для клиентов в понедельник он сказал: «Неопределенность в отношении России и совместных усилий Китая с Украиной может привести к увеличению числа дней распродаж в ближайшие недели».

Нефть марки Brent подорожала на 0,7% до $86,89 за баррель во вторник.

Инвесторы занимают оборонительную позицию во время сезона отчетности, который переместился в Big Tech. Майкрософт (МСФТ), IBM (IBM), Интел (ИНТК) И яблоко (АПЛ) Эта неделя.

Затем заседание центрального банка завершается политическим заявлением в среду и последующей пресс-конференцией.

Неопределенность в отношении планов центрального банка привела к тому, что Уолл-стрит пережила худшую неделю с начала эпидемии.

— Аннеган Топ из CNN Business, Джулия Горовиц и Чарльз Райли внесли свой вклад в этот отчет.