22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Миннесота Викингс TE Ирв Смит-младший, скорее всего, промахнется. О сезоне после операции на мениске

Narrow End Minnesota Vikings Ирв Смит-младший. В среду утром она перенесла операцию по восстановлению травмы мениска и, вероятно, пропустит сезон, учитывая ее 4-5-месячный график восстановления, сообщает Адам Шифтер из ESPN.

Смит получил травму в предварительном матче команды в Канзас-Сити в пятницу.

К моменту травмы Смит был готов к прорыву сезона, поднявшись на вершину таблицы глубин викингов на трудном конце после отъезда Кайл Рудольф Через свободное агентство. За последние четыре игры сезона 2020 Смит смог трижды сбросить 20 голов и закончил год 30 уловами на 365 ярдов и пятью очками.

Викинги сделали ход, чтобы заменить Смита во вторник, получив конец корта ветеранов Крис Херндон Из Нью-Йорк Джетс.

Миннесота отправила выбор в четвертом раунде 2022 года в Нью-Йорк в обмен на Херндона и выбор в шестом раунде 2022 года.

Херндон мог бы сыграть важную роль среди узких кругов викингов. Циммер охарактеризовал глубину в позиции как «не очень хорошую» в свете травмы Смита. Миннесота ожидает своего второго тайтового финала. Тайлер Конклин, который с 16 августа выбыл из игры из-за травмы подколенного сухожилия – он должен быть готов к полноценной тренировке в понедельник.

Херндон многообещал как новичок в 2018 году, когда он получил 39 передач на 502 ярда и четыре тачдауна. С тех пор выбор в четвёртом раунде 2018 года изо всех сил пытался воспроизвести эту постановку. Херндон был дисквалифицирован в 2019 году после ареста из-за DUI и получил травму подколенного сухожилия при возвращении на поле. В своем дебютном матче против «Нью-Йорк Джайентс» в ноябре 2019 года Херндон сломал ребро и попал в травмированный резерв.

READ  Центральные ноты: Кимбрел, Уайт Сокс, Шапки, Дональдсон, Бойд, Уоррен, Вейл.

В прошлом сезоне Херндон боролся с падениями и рывками и перебрался в более чем один трудный конец. Он вернулся в конце 2020 года, сделав 31 ловлю на 287 ярдов и три приземления.

В этом отчете была использована информация от Кортни Кронин из ESPN.