28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мини-платье Бейонсе Рокс на потрясающих новых фотографиях — Billboard

Бейонсе Она навсегда останется той девушкой.

На новой серии фотографий, размещенных в Instagram в пятницу (19 августа), королева Бей носит очаровательное бархатное мини-платье с длинными рукавами Nensi Dojaka из коллекции Осень/Зима 2022. Она дополнила наряд бюстгальтером с запахом и леггинсами из тюля. с разрезами и черными очками.Элегантные красные ногти, длинные светлые волосы. Она также носит мерцающую черную сумочку со словом «Сай», написанным на номерном знаке Техаса, в честь ее родного штата.

см. снимки сюда. Для съемки фотосерии ее выбрал Бай. эпоха Возрождения Трек «pure/honey», в котором снова и снова повторяется слово «c-r».

исследовать

исследовать

Смотрите последние видео, инфографику и новости

Смотрите последние видео, инфографику и новости

Альбом, выпущенный 29 июля на лейбле Columbia Records, Взорвался под номером 1 На 200. тарелка Чарт альбомов (от 13 августа) с самой большой женской неделей в 2022 году и второй по величине неделей в году в целом. эпоха Возрождения — Сольный альбом Бейонсе №1 — это первый женский альбом, выпущенный женщиной в 2022 году и возглавивший чарт Billboard 200. Последней женщиной на первом месте была Адель с 30который правил в течение первых шести недель списка (графики от 4 декабря 2021 г. — 8 января 2022 г.).

пока, «сломай мне душу«Главная песня эпоха Возрожденияподнялся до № 1 на Рекламный щит Горячая 100поставила Queen Bey на 8-е место в чарте как солистку и на 12-е место в общем зачете.

READ  Обнародован шорт-лист Международной Академии: полный список - крайний срок