26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Министр транспорта Буттиджич упрекает руководителей авиакомпаний за срывы рейсов: «неприемлемо»

Министр транспорта Дом Буттиджига Он назвал небольшое увеличение количества отмен и задержек рейсов по стране «неприемлемым» и предупредил авиакомпании, что его администрация может принять меры, если перевозчики не предоставят больше информации о причинах сбоев.

На этой неделе Буттиджич написал письма нескольким генеральным директорам авиакомпаний США, в которых описал уровень потрясений, которые американцы испытали этим летом, как «неприемлемый».

Буттиджич попросил руководителей авиакомпаний как минимум предоставить жилье пассажирам, застрявшим на ночь в аэропорту, и выдать ваучеры на питание в случае задержки на три часа и более, когда нарушение вызвано чем-то, что находится под контролем авиакомпании.

Транспортный отдел По его словам, письма были отправлены руководителям 10 авиакомпаний США, включая крупных перевозчиков, их региональные филиалы и бюджетные авиакомпании.

Республиканская палата вносит законопроект о повышении возраста повторных пилотов

Министр транспорта Пит Буттиджич (в центре) выступает на брифинге в Белом доме в Вашингтоне. (AP Photo/Susan Walsh, File/AP Newsroom)

Агентство Buttigieg недавно предложило правила возврата денег пассажирам, чьи рейсы Отменено или перенесено. Он сказал руководителям, что администрация рассматривает дополнительные правила, которые «еще больше расширят права пассажиров авиакомпаний, столкнувшихся с проблемами».

Буттиджич спорит с авиакомпаниями с конца весны по поводу большого количества отмен и задержек, но в своем письме он сказал, что ценит то, что авиакомпании увеличили штат сотрудников и сократили расписание, чтобы лучше соответствовать количеству рейсов, которые они могут обслужить.

Пассажиры Charlotte Air несчастны после того, как вынуждены ждать 6 часов на техническое обслуживание, задержки из-за погодных условий

Представитель American Airlines, торговой группы, в состав которой входят American, United, Delta и Southwest, заявила, что авиакомпании «стремятся обеспечить высочайший уровень обслуживания клиентов». Она сказала, что авиакомпании полны решимости преодолевать трудности, включая ограниченный рынок труда.

Нехватка кадров привела к большому количеству Отмены и задержки рейсов Все лето, которое, по словам аналитиков, могло бы быть хуже, если бы авиакомпании не сократили свои графики.

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Ранее этим летом Николас Калио, президент бизнес-группы Airlines for America, заявил, что входящие в ее состав авиакомпании сократили 15% рейсов, которые они первоначально планировали на август, а также увеличили штат и обучение для решения проблем, чтобы стать более надежными для пассажиров.

второй.  Пит Буттиджич на мероприятии в Филадельфии, штат Пенсильвания.

Министр транспорта Пит Буттиджич слушает мероприятие в Филадельфии, 14 января 2022 года. (AP Photo/Matt Rourke, File/AP Newsroom)

Проблемы сохранились, спрос вырос до допандемический уровеньчто вынудило некоторых перевозчиков сократить осенний график.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету