7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Миллионер, сделавший себя сам, утверждает, что каждый мужчина должен иметь Lamborghini к тому времени, когда ему исполнится двадцать.

Он переходит от показного к богатому.

24-летний миллионер — или, по крайней мере, самопровозглашенный — подвергается критике за заявление о том, что каждый мужчина должен владеть роскошным спортивным автомобилем к 20 годам, потому что 200 000 долларов — это «мелочь», если только вы не ленивый неудачник.

«Если вам за двадцать и у вас нет Lamborghini, вам действительно следует сесть и серьезно обсудить с самим собой, почему у вас нет Lambo», — пошутил Себастьян Джорджио в клипе. Скандальный влиятельный человек произвел эффект разорвавшейся бомбы в клипе подкаста, который недавно был опубликован в Твиттере. Где он получил 2 миллиона просмотров Невероятно приподнятые брови.

Уроженец Детройта утверждает, что Он заработал 8 миллионов долларов всего за шесть лет на различных проектах.От создания рекламного агентства Google до YouTube и «прямая поставка» — Практика электронной коммерции, при которой заказы клиентов не хранятся на складе.

«Теперь я понимаю, что это очень легко и есть много денег», — сказал Гиоргиу, описывая, как легко заработать достаточно на Lamborghini. «Люди скажут, что я оторван от реальности, и смирятся с этим».
Твиттер

И молодой игрок, у которого к 19 годам было девять автомобилей, считает, что любой может последовать его примеру.

«Теперь я понимаю, что это очень просто, и там много денег», — настаивает Джорджио, у которого более 825 000 подписчиков на YouTube. «[The dollar amount] 200 000 долларов по сравнению с тем, что есть в торговле и что вы можете получить, особенно сейчас с инструментами ИИ, которые вы можете использовать как никогда раньше, 200 000 долларов — это небольшая разница. «

он добавлен«, «А люди скажут, что я оторван от реальности, и они могут смириться с этим».

Гиоргиу щеголяет одним из своих причудливых кнутов.
Гиоргиу щеголяет одним из своих причудливых кнутов.
Instagram/Себастьян Джорджио

Затем хвастун с большим кошельком был сожжен за свое хвастовство в твиттере с Повторно опубликуйте оригинальное видео Пишет: «Думаю, нам нужно выключить подкаст, пока мы не выясним, что происходит».

«Если вам 25 лет, а на вашем счету Lamborghini нет как минимум 47 Lamborghini, остановитесь и серьезно подумайте». Еще один фырканье.

Я имею в виду: «Что ты вообще делаешь с Lambo? Типа, это не очень удобная машина», — говорит он. Одна гармоничная реальность.

Один критик в Твиттере заявил: «Выгода от искусственного интеллекта! Конечно! Почему я не подумал об этом. Теперь все кажется таким простым».

одно сопротивление Обвиняемый Он обвинил Джорджио в том, что он никогда не работал «ни дня в своей жизни».

Аккаунт инвестора TikTok, который спонсирует финансовый контент в Интернете, книги: «Время запретить учителей поколения Z в тиктоке больше не может терпеть».

С тех пор предприниматель в сфере роскоши нанес ответный удар ненавистникам. в Твиттере, заявляя: «Этот 18-летний парень, которого я знаю, начал заниматься дропшиппингом пару месяцев назад».

Он добавил: «Сегодня к полудню он заработал 12 000 долларов при 30% прибыли, и ему пришлось отключить рекламу, потому что ему нужна была кредитная карта, а я сказал, что вы сможете позволить себе Lambo в свои 20 лет». «Уже вырос».

Гиогиу во времена Taco Bell.
Гиоргиу во времена Taco Bell.
Instagram/Себастьян Джорджио

Согласно вышеупомянутому ролику на YouTube, родители Гиоргиу переехали в Соединенные Штаты из Румынии в 1980-х годах. В старшей школе он работал на разных работах, в том числе в Taco Bell и на автомойке. Во время последней работы инфлюенсер купил Infiniti G35, что вдохновило молодого человека начать листать автомобили.

Первоначально он стремился стать нейрохирургом, но бросил колледж, чтобы продавать недвижимость, после того как познакомился с другим финансовым авторитетом Грэмом Стефаном, который зарабатывает «пассивный доход», продавая дома и сдавая недвижимость.

«Я подумал: «Эй, я хочу это сделать!» Начинающий предприниматель помнит свое вдохновение. «Я хочу иметь свободу делать то, что хочу, и быть богатым».

Говорят, что к 22 годам Гиоргиу стал миллионером.
Говорят, что к 22 годам Гиоргиу стал миллионером.
Instagram/Себастьян Джорджио

Сообщается, что в возрасте 19 лет у Гиоргиу был собственный капитал от 70 000 до 80 000 долларов благодаря его работе в сфере недвижимости, на его канале YouTube и прямой поставке.

Теперь уже многократный мультимиллионер, американец румынского происхождения зарабатывает от 25 000 до 100 000 долларов в день и от 300 000 до 400 000 долларов в месяц в месяц. Еще один клип на ютубе.

Гиоргиу сказал критикам, что они могут "сосать это."
Гиоргиу сказал критикам, что они могут «потерпеть».
Instagram/Себастьян Джорджио

Однако он стремится стать еще больше.

Гиоргиу заявил: «One Million Months определенно станет для меня рекордом».

READ  «Зачарованные», «Династия» среди отмененных на CW – The Hollywood Reporter