20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мила Кунис и Эштон Катчер редко появляются на открытии Института Лоуренса Дж. Эллисона.

38-летняя Мила Кунис и 43-летний Эштон Катчер присутствовали на торжественном открытии Института трансформационной медицины Лоуренса Дж. Эллисона в Университете Южной Калифорнии во вторник.

В редкой форме пара позировала для фотографий на красной дорожке в Лос-Анджелесе.

На мероприятии Мила сказала Развлечения сегодня вечером Они – «командные бирки» и никогда не работают одновременно, чтобы убедиться, что кто-то всегда рядом с их двумя детьми, шестилетним Вяттом и пятилетним Дмитрием.

Рядом: 38-летняя Мила Кунис и 43-летний Эштон Катчер присутствовали на торжественном открытии Института трансформационной медицины Лоуренса Дж. Эллисона в USC во вторник.

Мы никогда не работаем одновременно. А мы снимаем только на месте во время летних каникул, а в остальное время снимаем дома.

На Миле был темный брючный костюм с белой рубашкой под ним. Звезда украинского происхождения добавила своему образу заостренный каблук, что сделало ее возвышенной. Мать двоих детей несла черную сумочку, когда фотографировалась со своим кавалером.

Присталкивающие грудь брюнетки малы были выполнены в свободной боковой части и носились в стиле плотной волны.

Теплый макияж осветлял ее лицо с помощью подводки, туши и красновато-коричневого оттенка на ее веках и губах.

Night Out: В редком появлении пара позировала для фотографий с красной ковровой дорожки на красной дорожке в Лос-Анджелесе.

Night Out: В редких случаях пара позировала для фотографий с красной ковровой дорожки на красной дорожке в Лос-Анджелесе.

Эштон выглядел довольно непринужденно в кардигане с белой полосатой рубашкой и белым под ней.

Он сочетал образ с черными брюками и носил серые кроссовки на ногах.

Актер был чисто выбрит, а его скромные каштановые волосы отличались характерным взлохмаченным видом.

Также присутствовали Джадд Апатоу, Эрин Фостер и мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти.

Пара шла шагами и повторениями, с множеством гостей.

Позже Эштон был замечен пожимающим руку тезке заведения Ларри Эллисону.

Известные имена: Джадд Апатоу, Эрин Фостер и мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти также посетили мероприятие;  Слева направо: мэр Эрик Гарсетти, Мила, доктор Дэвид Агус, Лорна Люфт, Эштон

Известные имена: Джадд Апатоу, Эрин Фостер и мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти также посетили мероприятие; Слева направо: мэр Эрик Гарсетти, Мила, доктор Дэвид Агус, Лорна Люфт, Эштон

Человек часа: видно, как Эштон пожимает руку тезке заведения Ларри Эллисону.

Человек часа: видно, как Эштон пожимает руку тезке заведения Ларри Эллисону.

Также во вторник Кунис удивил 66-летнюю Эллен ДеДженерес, когда она появилась в своем давнем одноименном ток-шоу в качестве соведущей.

В какой-то момент ДеДженерес прямо спросила свою соведущую о ее спорных заявлениях относительно гигиены ее детей.

Ранее в этом году актриса и ее муж вызвали ажиотаж, когда появились на шоу Дакса Шепарда. кресло эксперт подкаст и выразили слабость по поводу купания своих сыновей Уайта и Дмитрия шести и четырех лет соответственно.

Актриса озвучивания Гриффинов объяснила: “ Каким-то образом разговор сорвался из-за наших купальных привычек, и тогда мы начали говорить о том, что мы все не купаем много наших детей и / или самих себя. Мол, я каждый день принимаю душ, но не каждый день мою голову. Я не считаю это необходимым.

Сюрприз!  Также во вторник Кунис шокировал 66-летнюю Эллен ДеДженерес, когда она появилась в своем продолжительном ток-шоу в качестве соведущей.

Сюрприз! Также во вторник Кунис шокировал 66-летнюю Эллен ДеДженерес, когда она появилась в своем продолжительном ток-шоу в качестве соведущей.

Кинозвезда удвоила свои предыдущие комментарии, заявив, что, хотя в целом она хочет содержать своих детей в чистоте, она иногда упускает из виду то, как она планирует свой распорядок дня, что приводит к тому, что душ и душ проваливаются сквозь щели.

READ  Пицца Алекса Родригеса Трультта в Хэмптоне, Бен Аффлек

Моя цель каждый день – купать детей. Я встаю каждый день и говорю: «Сегодня я собираюсь принять душ своим детям». Потом пора спать, а я забыла их покормить », – пошутила она.

Затем Кунис указала, что она, вероятно, ухудшила свое положение своими комментариями: “ Я не думаю, что сейчас улучшила историю. Я чувствую, что все пойдет по другому пути.

Обращение к противоречию: в какой-то момент ДеДженерес напрямую спросила своего соведущего о ее спорных заявлениях относительно гигиены ее детей.

Обращение к противоречию: в какой-то момент ДеДженерес прямо спросила своего соведущего о ее спорных заявлениях относительно гигиены ее детей.