19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мик Джаггер объясняет, как его не узнали в баре Северной Каролины

Нападающий Rolling Stones Мик Джаггер объяснил, как он справился с работой Появляется под радаром в баре Шарлотт, Северная Каролина В сентябре прошлого года, когда группа была в городе на концерте, они сбежали.

«Там почти никого нет, — сказал 78-летний мужчина. Вашингтон Пост С его остановки у Thirsty Beaver Saloon. «Здесь темно. Оно не очень большое. Я не в большом, громоздком лимузине. Я просто захожу в здание, а потом иду туда».

Далее он объяснил, что из-за правил Covid-19 для тура Stones он не смог приехать.

«Но я могу стоять (во дворе) вне салона», — отметил он.

И, конечно, он мог (и делал) Поделитесь гидом в Instagram.

Что касается социально далеких людей, которых они не заметили, они были не одни. У Джаггера есть привычка делать такие местные остановки, которые вы пропустите во время гастролей в наши дни.

«Ну, я имею в виду, местные жители говорят мне, что это популярный дайв-бар, когда я туда приезжаю», — сказал он. «В обычное время я бы пошел в паб и провел там время. Но, знаете, я не хотел этого делать из-за Ковида. Поэтому я просто вышел. В других случаях вы делаете типичные туристические вещи, например, Сент-Луис Арка. Если вы пойдете туда в определенное время дня, там будет немного людей. (Затем вы) снимете маску и раскрасите.

Это объясняет, как ему удалось сделать снимок. В одиночестве в носу Всего за несколько дней до того, как бобр перестал пить.

Есть много похожих картинок, которые стоит посмотреть В Instagram Джаггер, который частично стал его личным дневником путешествий.

«Я думаю, это в некотором роде похоже на дневник», — сказал он The Post. «Места, которые я посетил».

READ  Бекка Куфрин рассказывает Холостяку в фильме «Райская дева»: «Я не могу перестать улыбаться» в новом коротком обзоре - смотрите!