20 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мик Джаггер и Кейт Ричардс отдают дань уважения покойному коллеге по Rolling Stones Чарли Уоттсу

катящиеся камниЧлены-основатели – ведущий певец Мик Джаггер и гитарист Кит Ричардс – Они оба отдали дань уважения своему покойному коллеге, барабанщику Чарли Уоттсу.

Джаггер поделился фотографией Уоттса за ударной установкой, улыбающегося во время игры, в своих социальных сетях. Между тем, Ричардс поделился фотографией группы Уоттса – предположительно с репетиций его тура 2021 года – с табличкой “ Закрыто, пожалуйста, перезвоните ”, свисающей на стенде.

Посмотрите обе картинки ниже:

Официальное заявление официального представителя Уоттса, распространенное группой: Он описал его как «мужа, отца и дедушку», а также как «одного из величайших барабанщиков своего поколения».

В заключение она сказала: «Мы любезно просим вас уважать частную жизнь его семьи, участников группы и близких друзей в это трудное время».

Уоттс объявил об этом недавно Он будет сидеть за пределами концертов Stones 2021.с давним соратником Ричардса Стивом Джорданом. Отсутствие Уоттса в туре было связано с неизвестной болезнью.

Хотя Уоттс не был одним из основателей The Rolling Stones, он присоединился к группе в первые годы их существования примерно в 1963 году. На сегодняшний день он играл с Джаггером и Ричардсом на всех студийных альбомах Rolling Stones – последний раз в 2016 году. “синий и одинокий”.

Уоттс также был опытным джаз-гитаристом, выпустив четыре альбома в качестве ведущей группы Charlie Watts Quintet в 1990-х годах.

Среди тех, кто отдал дань уважения Уоттсу после его смерти Пол МаккартниА также Английский барабанщик Ринго СтаррА также Рэй ДэвисА также Элтон ДжонА также Всемирная организация здравоохранения А также Брайан Уилсон.