7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Микки Джозеф был арестован за нападение на семью и удушение

ЛИНКОЛЬН, Небраска (COLN) — Микки Джозеф, исполнявший обязанности главного тренера футбольной команды Небраски в сезоне 2022 года, был арестован в Линкольне в среду.

По данным полиции Линкольна, Джозеф был взят под стражу около 14:00 возле Южной 34-й улицы и Три-Лайн-драйв из-за бытовых беспорядков.

Ему предъявлены обвинения в нападении и удушении в семье.

«По завершении расследования 54-летний Роберт Микки Джозеф из Линкольна был арестован отдельно по обвинению в удушении и домашнем насилии третьей степени. Он был помещен в тюрьму округа Ланкастер, говорится в заявлении, опубликованном LPD. В соответствии с законодательством штата Небраска никакой дополнительной информации, включая личность жертвы и любые травмы, не разглашается».

Спортивный директор штата Небраска Трев Альбертс сделал следующее заявление: «Я узнал об обвинениях против тренера Джозефа, и в связи с характером обвинений и политикой университета он был отправлен в административный отпуск. Мы не будем давать дальнейших комментариев по этому поводу. время.»

Джозеф, который только что закончил свой первый год обучения в Небраске после прихода из ЛГУ, исполнял обязанности главного тренера «Хаскерс» и играл в этой роли со счетом 3–6.

Поклонники Небраски ждали, останется ли Джозеф после нового главного тренера в тренерском штабе «Хаскерс». Мэтт Ролле был нанят Департамент спорта в понедельник.

READ  Наоми Осака впервые с 2021 года вышла в финал Miami Open.