28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мигель Рохас обменян в «Доджерс» из «Марлинз»

ЛОС-АНДЖЕЛЕС — «Доджерс» нашли способ справиться с глубиной своей родной территории, и это включает в себя знакомое лицо.

В среду клуб объявил, что «Лос-Анджелес» приобрел Мигеля Рохаса у «Марлинз» в обмен на игрока низшей лиги Джейкоба Амайи.

Рохас, которому 24 февраля исполняется 34 года, вступает в заключительный сезон двухлетнего продления на 10 миллионов долларов с выплатой 5 миллионов долларов в 2023 году. выше среднего, по данным Statcast, плюс уважаемый капитан клуба.

Вдобавок ко всему, они воссоединяются с кем-то, кто заслужил свое место в истории «Доджерс» в качестве новичка в 2014 году. базу, чтобы сохранить усилие в целости и позволить асу закончить работу.

Это бизнес перчаток, которым Рохас наиболее известен за восемь лет, проведенных в Marlins, после того, как в декабре 2014 года его обменяли там вместе с Ди Стрэндж-Гордон и Дэном Хареном на Остина Барнса, Криса Хэтчера, Эндрю Хини и Кике Эрнандес. в Майами на протяжении большей части этого пребывания он также видел время на всех трех других позициях.

Что касается атакующей стороны, Рохас набрал 0,265/0,318/0,366 за время своего пребывания в «Марлинз», поскольку в 2022 году он показал минимумы в карьере почти во всех атакующих категориях. Он провел большую часть второй половины сезона, играя с травмой правого запястья, однако в конце концов Санация правого запястья для удаления хряща в октябре.

После того, как «Доджерс» пропустили шорт-стопы для популярных клиентов на рынке в межсезонье, казалось, что Гэвин Люкс получит большинство делегатов туда в 2023 году. Возможно, это все еще так, но, по крайней мере, Рохас дает им некоторую гибкость. Кроме того, Рохас также бьет правой рукой, а Люкс — левой.

READ  Кардиналы подписали с ВерХагеном двухлетний контракт

Ожидается, что Амайя, которого считают выдающимся шорт-стопом с впечатляющей дисциплиной, дебютирует в высшей лиге в сезоне 2023. Он был выбран «Доджерс» в 11-м раунде драфта 2017. Амайя был в списке «Доджерс» из 40 человек. мужчины, так что Рохасу не нужно никаких дополнительных ходов.