19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мигель Кабрера из «Детройт Тайгерс» набрал 3000 просмотров

Лучшие игроки вызывают у менеджера желание изменить правила. В частности, одно правило: это раздражающее требование расстановки, которое заставляет каждого нападающего делать ход. Когда Мигель Кабрера в вашей команде, ожидание — самая сложная часть.

«Хотелось бы, чтобы он отбивал каждый забег», — сказал 91-летний Джек МакКеон по телефону на этой неделе из своего дома в Северной Каролине. «Он ударил жертвенную муху, он попал в дом, он собирался получить бейсбольный удар, вплоть до того момента, когда он ударил по мячу, который назвал в игре Бартманна. Это было катализатором. Что-то хорошее происходило с этот парень.»

В возрасте 20 лет Кабрера играл за «Флорида Марлинз», когда его защитник ошеломил короткометражку «Чикаго Кабс» Алекса Гонсалеса в судьбоносной шестой игре серии чемпионатов Национальной лиги 2003 г. Фол помог превратить Стива Бартмана — чирлидера, который выиграл мяч с фолом по левой полосе в начале игры — от нижней кромки до ключевой точки, когда «Марлинз» ворвались на чемпионат мира с победами 6 и 7.

В то время у Кабреры было всего 84 визита за карьеру в регулярном сезоне. В субботу, в одиночку против Скалистых гор Колорадо в парке Комерика, он стал 33-м игроком в истории Высшей лиги с 3000.

После трех попаданий в среду, достигших 2999, стремление Кабреры к 3000 задержало выступление 0 из 3 в четверг (и преднамеренная прогулка в конце игры вызвала у некоторых удивление), плюс дождь задержал запланированную на пятницу игру против Колорадо.

Подвиг, наконец, произошел в первой половине субботней дневной игры, когда Кабрера выбрал венесуэльского товарища Антонио Чинзателлу. Рокки шорт-стоп Хосе Иглесиас, сыгравший Кабреру в «Тиграх», подошел, чтобы обнять своего бывшего товарища по команде, в то время как «Тигры» выбежали на поле, чтобы увеличить его. Через несколько мгновений Кабрера подошел к тарелке, чтобы отпраздновать это событие вместе с матерью, женой, сыном и дочерью.

Кабрера добавил двухэтапный сингл в конце шестого иннинга для попадания под номером 3001, а позже был удален из-за бегуна. Толпа в Comerica Park устроила ему аплодисменты, а Tigers, которых он поддерживал на протяжении многих лет, вели Рокки со счетом 9-0.

Еще в 2003 году первый удар в карьере Кабреры был уместным: двухэтапный хоумран, победа в матче в конце одиннадцатого иннинга 20 июня 2003 года в Майами-Гарденс, Флорида. Игра, сделавшая его одним из редких игроков, появлявшихся в двух самых популярных бейсбольных списках.

Только шесть других имеют 3000 попаданий и 500 хоум-ранов: Хэнк Аарон, Уилли Мейс, Эдди Мюррей, Рафаэль Пальмиро, Альберт Пухольс и Алекс Родригес. Из этой группы у Кабреры был лучший средний показатель (0,310) и базовый процент (0,387) перед субботними играми.

Цифры Кабреры изменятся и, вероятно, снизятся до того, как он уйдет на пенсию; Он подписал контракт с «Детройтом» до 2023 года. Но пока они подчеркивают мастерство Кабреры как чистого нападающего. Это не совсем рогатка для фристайла, но ее цель — пробиться к базе. Только два игрока с 500 домовладельцами (Сэмми Соса и Эрни Бэнкс) имеют меньше возможностей для карьерного роста.

Кабрера выиграл четыре титула ватина за пятилетний период, с 2011 по 2015 год. Только два праворуких нападающих в интегрированном турнире Большого шлема, Роберто Клементе и Билл Мэдлок, завоевали четыре титула ватина. Какими бы великолепными они ни были, ни Клементе, ни Мэдлок не поразили 30 вредителей за один сезон. Кабрера делал это 10 раз.

READ  Результаты, рейтинги, основные моменты студенческого футбола: гонка за титул SEC становится яснее, Нотр-Дам одерживает крупную победу

Кабрере было 16 лет, когда «Марлинз» из Венесуэлы подписали его за 1,9 миллиона долларов в 1999 году. Четыре года спустя, с «Каролина Мудкэтс», он разорвал Южный дивизион АА, набрав в среднем 365 и 609 замедлений в 69 играх, но в основном он играл на третьей базе. и Майк Лоуэлл был основан в Майами.

Это не беспокоило МакКауна, который в мае занял пост директора. В его команде было несколько многообещающих молодых стрелков, но им нужно было больше попаданий в составе. МакКеон найдет место для такого рэкета, как Кабрера.

«Я знал, что он не сможет играть третьим, потому что у нас был Майк Лоуэлл, но я собираюсь выставить его на корт — не беспокойтесь об этом, мы узнаем», — сказал МакКаун. «Он ушел с поля, как ни в чем не бывало».

Кабрера сыграл всего три игры на левом поле, но начинал там каждый день в первую неделю в мейджорах. В октябре 2003 года МакКеон превратил Кабреру в правильное поле. Он никогда не играл на этой позиции, но стартовал там в семи из 10 последних игр «Марлинз» после окончания сезона на пути к победе в чемпионате мира над «Янкиз».

Игра Кабреры в первой половине четвертой игры во Флориде предвещала грядущее величие. Роджер Клеменс выстрелил фастболом с первого корта со скоростью 94 мили в час, высоко и внутри страны, классический выстрел стрелка. Кабрера посмотрел на Клеменса, задержался на семь бросков и забил еще один фастбол со скоростью 94 мили в час — вверх и за пределы доски — через забор в правом центре поля.

READ  Два игрока Сихокса впервые потеряли работу перед сезоном НФЛ 2021 года

«Ты не напугал парня, — сказал МакКаун. не бояться. Этот парень был уверен в себе и знал, что у него есть способности».

В течение следующих тринадцати сезонов Кабрера покажет себя с замечательным постоянством и долговечностью. Он пришел за ракеткой больше, чем любой другой крупный игрок с 2004 по 2016 год, а также показал самые высокие результаты. Из 104 игроков, сыгравших не менее 5000 игр в те сезоны, у Кабреры был лучший базовый игрок, а также отставание: 0,968.

он сделал Больше всего вреда наносят тигры, который в декабре 2007 года обменял шесть игроков на своего фаворита и левого боулера Донтрелла Уиллиса. Двое игроков — центральный защитник Кэмерон Мейбин и боулер-левша Эндрю Миллер — сделали две долгие карьеры. Но сделка стала удачным ходом для «Тигров», которые выиграли четыре титула Высшей лиги подряд и баннер MLS на Prime Cabrera.

После сезона Тройной Короны 2012 г. тигры Кабрера получил восьмилетний контракт на 240 миллионов долларов, который не вступит в силу до 2016 года. Сделка была чрезмерной; Результативность Кабреры неизбежно снижалась, и последние пять сезонов он был почти лучшим игроком лиги. Тигры вышли из строя и до сих пор восстанавливаются.

Но контракт, по крайней мере, гарантирует, что выдающиеся моменты Кабреры произойдут с «тиграми», командой, которая больше всего выиграла от обещания, которое он дал в возрасте 20 лет. МакКаун никогда не менял основных правил бейсбола, но он был прав насчет Кабреры.

На самом деле, хорошо, что с этим парнем что-то происходило.