19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Мечта сбылась» — широкий ресивер Даванте Адамс счастлив быть с Дереком Карром, Las Vegas Raiders

Хендерсон, Невада — Нет, Давант Адамс Он сказал, что он и Дерек Карр Он не «планировал» перевести его из Green Bay Packers в Las Vegas Raiders, чтобы воссоединить старые бульдоги штата Фресно в Городе грехов.

Но ресивер All-Pro и квотербек, которому принадлежат практически все проходные рекорды в истории франшизы Raiders, высказались. много.

«Это то, чего мы определенно с нетерпением ждали и, возможно, сделаем в будущем», — сказал Адамс на своей вводной пресс-конференции в командном центре во вторник после пяти дней массовых сделок, в результате которых «Адамс Рейдерс» попали в руки.

«Но очевидно, что я играю в «Грин-Бей», это отличная позиция, у меня есть, знаете ли, лучший полузащитник, играющий в игру (в Аарон Роджерс), это мечта сама по себе. Так что я бы ничего не отнимал у того, что мне подарили Грин Бэй или Аарон. Это была прекрасная возможность поработать там и заняться тем, чем я занимался почти десять лет. Но, знаете, иногда все меняется. Это не первый случай ухода влиятельного игрока из организации. Я чувствую, что в конце концов это сработало для обеих сторон».

29-летний Адамс получил от Packers франчайзинговую отметку в размере 20,14 миллиона долларов за приемников, которые позже получили выборы Raiders в первом и втором раундах драфта этого года под 22-м и 53-м номерами в общем зачете. И у Conquerors был свой первый широкий пробег в голове, кто действительно хотел быть нападающим после члена Зала Славы Тима Брауна на рубеже веков. Адамс подписал пятилетнее продление на 142,5 миллиона долларов с гарантией на 67,5 миллиона долларов, чтобы остаться в Лас-Вегасе и, в придачу, иметь хорошего друга по колледжу, который бросает в него мячи.

READ  У звонка: Индиана 76, Сент-Джон 74 - Внутри холла

Да, «Рейдеры», квотербеки и их болельщики определенно были счастливы.

Адамс установил рекорды франшизы Packers за один сезон по уловам (123) и приемным ярдам (1553) в прошлом сезоне и стал лишь шестым игроком в истории НФЛ с более чем 120 уловами, 1500+ ярдов и 11+ за один сезон. . Он также является единственным игроком в истории лиги, который за три сезона сделал 110 или более уловов, 1350 ярдов и 11 или более TD-уловов, и сделал это в 2018, 2020 и 2021 годах.

Карр, которому на следующей неделе исполнится 31 год, покажет лучший результат в карьере — 4804 ярда, несмотря на то, что за свою карьеру он совершил 14 перехватов и 40 раз был уволен, что является вторым результатом в его карьере.

«Как только мы дошли до того, что[потенциальная сделка]стала реальной вещью, это была не просто идея, мы начали пытаться составить небольшой план», — сказал Адамс. «Меня обменяли, так что дело было не только в нас.

«Мы не планировали этого. Мы просто проверяли друг друга, футбольным путем. Мы проверяли друг друга по поводу семьи и реальных вещей. организации, если это все, что вас беспокоит.

«Он должен был беспокоиться о том, чтобы передать мяч Хантеру (Ренфрю) и Даррену (Уоллеру) и тем парням, и быть здесь отличным товарищем по команде. И я должен был сделать все возможное, чтобы попытаться попасть в Суперкубок. Это не помогло». случается с каждым из нас. Итак, как только мы дошли до того, что это реально, мы начинаем получать от этого удовольствие».

Адамс сказал, что в его планы входило улучшение «качества жизни». У него было много членов семьи в Калифорнии, которые не видели, как он играет лично со времен колледжа. Лас-Вегас был гораздо ближе к Грин-Бей. Недавно одна из его бабушек попала в больницу.

READ  Его мать сказала, что с Новаком Джоковичем «обращаются как с заключенным» австралийские власти.

«Просто думать и думать о вещах в жизни и действительно важных вещах в этом мире», — сказал он. «Это вещи, которые остаются у меня в голове, когда нужно принять решение».

К тому же, выросший в Восточном Пало-Альто, штат Калифорния, примерно в 26 милях к юго-западу от Оклендского Колизея, Адамс сказал, что он «пожизненный» фанат Raiders. Так что присоединение к ним было бонусом.

«Это мечта — быть гонщиком, чувак», — сказал Адамс. «Мечта сбылась. В своем ежегоднике за третий класс я сказал, что хочу быть, знаете ли, звездой НФЛ или звездой НБА. И в то время я был одет в футболку Чарльза Вудсона. так что я думаю, что вы могли бы сказать, что это должно было быть «.

Вудсон, который играл в обороне как за «Рейдерс», так и за «Пэкерс» и прошлым летом попал в Зал славы профессионального футбола, за свою карьеру повидал немало Адамса.

«Что делает его таким особенным игроком, так это то, что он действительно умеет отпускать», — сказал Вудсон ESPN. «Самая важная вещь между тем, чтобы быть хорошим приемником и быть великим, связана с этим разрывом. И не раз он будет откровенен.

«В дороге это поможет Дереку Карру».

Адамс и Карр вместе вошли в НФЛ в 2014 году, и Карр был выбран во втором раунде Raiders на 36-м месте в общем зачете, а Адамс позже был выбран Packers на 17-м месте.

Но его воссоединение не было главной темой поздравлений, которые, по словам Адамса, он получил.

Он рассмеялся. «Все говорят: «Поздравляю с тем, что попал в «Рейдеры». Это было не «Поздравляю с 140 миллионами долларов». Это было что-то вроде: «Поздравляю, ты можешь играть за команду, в которой я вырос».

READ  Драфт НФЛ 2022: выборы, лучшие моменты 2 и 3 раундов

«Очевидно, вы уже заработали много денег. Но чтобы получить такую ​​​​безопасность, пойти куда-нибудь, например, бросить школу и снова пойти в колледж, вы ребенок в кондитерской. [in] Место, где они были бы счастливы иметь тебя и дать тебе все эти деньги? Это просто бонус. Но счастье не в деньгах; Он может купить вам красивый дом. Это действительно здорово.»