28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мец предлагает Доминику Смиту помощь Буллпену

НЬЮ-ЙОРК. Во вторник днем ​​менеджер Бак Шоуолтер объяснил, почему Мец выбрал своего первого игрока с низов. Доминик Смит В Triple-A и правая рука была вызвана Адонис, Медина Из Сиракуз: клубу высшей лиги требовался дополнительный питчер для баскетбола. Не помогло и то, что в последнее время новички не уделяли Мец достаточно внимания.

«Прежде всего нам нужен кувшин, — сказал Шоуолтер. «Мы не будем подвергать наше богатство опасности. [outings from our starters]. … Мы постараемся, чтобы все были здоровы [in the bullpen]. Дом был выбором, который мы в итоге сделали. … у нас есть большие детали, с которыми нам действительно нужно быть осторожными ».

Медина был вызван в шестой раз в этом сезоне. У него 5,87 ЭРА за 7 2/3 подач отдыха в мейджорах, но 2,00 ЭРА за девять подач в Triple-A.

В этом году Смит начал медленно, набрав 16 из 86 (0,186) с 14 ИКР в 39 играх с Нью-Йорком. В 19 играх после четырехтактного матча Смита против «Филлис» 1 мая, который обеспечил ему место до крайнего срока 2 мая, он набрал всего 130/0,226/0,217 с семью ИКР и пятью сериями.

Мец надеется вернуться к роли Доминика Смита в 2020 году, когда он был одним из лучших нападающих в бейсболе со средним показателем 0,316 и занимал третье место в Мец с показателем 2,0. война.

«В той ситуации, в которой мы находимся, у нас есть действительно хороший первый капитан в доме Алонсо», — сказал Шоуолтер. «[Smith] Вероятно, кажется, что каждая летучая мышь должна сделать четыре хоумрана за один удар.

«[We want him to] Он поселился в удобном районе, просто напоминая себе, как это хорошо [he is]. Он уверенный в себе человек. Я вижу работу, которую он продолжает делать, пытаясь каждый раз быть совершенным. В этой игре сделать это сложно. Кувшины действительно хороши. Просто постарайтесь привыкнуть к некоторым постоянным летучим мышам и знайте, что они будут каждый день. Просто вхожу в ритм, где он может быть тем, кем он может быть».

READ  Том Брэди недоволен новым правилом сарказма НФЛ

Как Смит воспринял эту новость? Генеральный менеджер Билли Эпплер мог бы сказать это лучше.

«Я думаю, любой из нас согласится, если мы получим новости от его работодателя, — сказал Эблер. — Это было тяжело, но я постарался дать понять, насколько хорошим бейсболистом он был и остается». «Это неблагоприятный момент. Но он получил нашу поддержку, любой ресурс, которым он мог помочь, все, что ему было нужно от нас, он получил».

Со Смитом в низших лигах, Марк Канха Скорее всего в качестве резервной базы первого человека. За свою карьеру он сыграл на этой позиции 118 матчей высшей лиги. У Mets также есть другие игроки в списке, которые могут видеть время на старте. Эдуардо Эскобар Я сыграл там 18 игр, в то время как Патрик Мазека Он сыграл 98 первых базовых игр во Дворце.