25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мец обменивает Мигеля Кастро на Джули Родригес

Метс продан Мигель Кастро к янки Джули РодригесИ По словам Джоэла Шермана из New York Post,. Как отметил Стив Адамс из MLBTR, Родригес был подписан в качестве свободного агента в это межсезонье и поэтому не имеет права торговать до 15 июня без его согласия. Он и его агент дали это согласие в обмен на бонус за назначение в размере 500 000 долларов, который будет выплачен Mets в рамках этой сделки. (Твиттер ссылки) Родригес представляет Даниэля Зио из Los Angeles Sports Management.

Что касается Mets, они были очень переполнены, они обновили свой состав за счет лайков. Старлинг МартИ Марк Канха И Эдуардо Эскобар. Они также добавили Макс Шерцер И Крис Бассет по очереди и Адам Оттавино для своего быка. Однако единственной областью в списке, которая не была затронута, был рельеф левой руки. С участием Аарон Леб Присоединившись к Ангелам, единственные южные лапы в списке были кандидатами на начало ротации. Клуб заключил контракты с низшей лигой на таких ветеранов, как Часин Шариф И Алекс Клаудионо они явно рассматривают Родригеса как значимое повышение, основываясь на том факте, что они были готовы отказаться от Кастро, чтобы заполучить его.

После двух сезонов с «Филлис» в 2016 и 2017 годах Родригес отправился за границу, чтобы поработать с Chunichi Dragons of Nippon Professional Baseball. После двух хороших сезонов в Японии Родригес смог вернуться в Северную Америку благодаря двухлетнему контракту с «Рейнджерс». В сокращенном сезоне 2020 года он набрал 2,13 ERA за 12 2/3 подач. Казалось, что в прошлом году дела пошли в неправильном направлении, когда его ERA подскочил до 5,93 в июле. Однако янки, видимо, подумали, что это малый образец, так как достался им в составе Джои Галло Торговля. После компромисса он показал себя намного лучше: 2,84 ЭРА за 19 раундов в полосатых линиях. В конце сезона клуб отклонил его вариант на 3 миллиона долларов в пользу выкупа за 500 тысяч долларов, но быстро повторно подписал с ним контракт с зарплатой в 2 миллиона долларов, сэкономив 500 тысяч долларов. Благодаря этой сделке и бонусу за отказ Родригес восстановил эту разницу.

READ  Диктор Hawks ворчит во время выступления Стива Карри за 50 баллов

Американцы, очевидно, считали, что у них осталось достаточно времени, чтобы расстаться с Родригесом, учитывая существование Энди Перальта И Лукас Лютеггвместе с ближайшим Арольдис Чепмен. Со своей стороны они получают Мигель КастроС уважением, Айман. Несмотря на то, что ему всего 27 лет, он принял участие в семи сезонах MLB за свою карьеру, проводя время за «Блю Джейс», «Скалистые горы», «Иволги» и «Метс». Первые два сезона были немного шаткими, что неудивительно, учитывая, что Кастро тогда было всего 20 и 21 год. Однако за последние пять сезонов он зарекомендовал себя как хороший спаситель в лиге. С начала сезона 2017 года он совершил 321 пробежку с ERA 3,93. Его процент забастовок составлял всего 14,6% в течение 2017–2018 годов, но за последние три кампании он подскочил до 25,2%. Ходьба была проблемой, в среднем 10-15% в год в каждый из последних пяти сезонов. Он и Мец договорились о зарплате в размере 2,62 миллиона долларов за этот сезон, его последний судейский год перед тем, как стать свободным агентом в конце этого года. Он попадет в мини-игру, возглавляемую Чепменом, Джонатан ЛуизигаИ Чад Грин И Клэй Холмс.