16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мец готовит Марка Вентуса к продвижению по службе в крайний срок резервной сделки

На прошлой неделе «Мец» обменялся против двух левых нападающих. Даниэль Фогельбах И Тайлер Накен — Они остаются на рынке для действующего нападающего-ветерана. Но они чувствуют, что у них есть внутренний резерв на случай, если им не удастся заполучить Трея Манчини или Джей Ди Мартинеса.

Однако он не Франсиско Альварес.

Метс более регулярно использует Марка Виентоса в качестве своего назначенного нападающего на Triple-A, чтобы представить его роли, на тот случай, если он будет выбран после крайнего срока обмена.

Vientos не использовался в качестве сотрудника DH до 17 июня этого сезона, но с тех пор он был опубликован на этом сайте 10 раз. Это включает в себя шесть из его последних 11 игр до четверга. В остальных пяти матчах Вентус трижды стартовал с первой базы и дважды с третьей. И хотя Мец хотел бы его универсальности, если его вызовут в высшую лигу, у них есть другие игроки на тех позициях, которые они, скорее всего, будут использовать.

Марк Вентус во время весенней тренировки Мец
Кори Сибкин

Пит Алонсо, безусловно, первый крупный игрок с низов. С приобретением Naquin Джефф Макнил находится на грани сокращения своего игрового времени вне поля и становится более регулярным вторым капитаном. Луис Гильорме выиграет больше времени на третьей базе, особенно против правильного новичка в сочетании с Эдуардо Эскобаром. Виентос в первую очередь возьмет на себя роль Джей Ди Дэвиса, которого можно использовать в качестве торговой фишки до крайнего срока торговли во вторник в 18:00.

По данным MLB.com, Виентос занимает пятое место в Мец. В этом году в Triple-A 22-летняя рогатка-правша начала уик-энд с результатом 0,261, 18 хомерами и 0,855 OPS. Если бы «Метс» уравняли, у «Вьентоса» было бы намного больше игрового времени против левых, по сравнению с тем, кто набрал бы 322 для «Сиракуз» с 10 хомерами и 1090 OPS.

READ  Четырехзвездочный корнербек Дижон Джонсон перешел в Огайо
Франсиско Альварес во время фьючерсной игры 16 июля 2022 года.
Франсиско Альварес во время фьючерсной игры 16 июля 2022 года.
Гетти Изображений

У Альвареса самый высокий рейтинг в Мец, но в своих первых 13 играх с момента повышения до Triple-A он набрал всего 0,146, хотя у него было два домашних препятствия и почти столько же прогулок (13), сколько попаданий (17). Мец с осторожностью относятся к ускорению прогресса Альвареса из-за его возраста (20 лет) и беспокоятся о том, чтобы быть включенным в середину гонки овсянок со всей шумихой, которая может быть связана с этим.