24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Метцы боролись с Доджерсами, Шестерка снова отступила на Северо-Восток.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Отскок Карлоса Карраско после двух коротких старта подряд стал вторым лучшим, что могло случиться в пятничной гонке Mets.

Было бы лучше обыграть Доджерс – в придачу к атаке – но отсюда Fantasyland находится в 30 милях к югу, в том же направлении, в котором продолжается сезон Мец.

Несмотря на приличные пять подач от Карраско в его самом длинном выезде в сезоне, Метс разбился и обрушился в атаке, проиграв 3: 2 на стадионе Доджер, что поставило их на шесть игр позади шипящих Брейвс на Востоке Новой Зеландии.

Это седьмое поражение «Мец» за восемь матчей. В августе им от 5 до 14 лет.

Мец пробегает в среднем 3,2 в первых пяти играх этой безумной гонки. Но это число контрастирует с пятью играми, которые они забили в дополнительное время, чтобы обыграть гигантов в среду. В девяти основных раундах Мец в среднем набирал 2,2 раунда за игру.

Джей Ди Дэвис хмурится после удара загруженных баз в восьмом иннинге проигрыша Мец 3: 2 Доджерсам.
Getty Images

«Мы честны с собой и осознаем нашу ситуацию», – сказал Майкл Конфорто. «Мы знаем, что выиграли не так много матчей, поэтому мы собираемся улучшить наши показатели здесь. Мы будем искать немного энергии».

Мец (60-62) имели шанс доминировать в игре на восьмом месте, но ДжейДи Дэвис был пойман на третьем попадании Алекса Везии в фастбол на скорости 96 миль в час, и базы были загружены. Это произошло после того, как ракетка Conforto с 10 площадками закончилась пикником.

В иннинге Джефф Макнил был пойман на третьем ударе Уокера Бюлера по фастболу – задняя площадка внутри для четвертого мяча. Макнил с отвращением бросил биту и ворвался в туннель в логове Метса. Пит Алонсо последовал за ним с одной песней RBI, вторым хитом команды за иннинг.

READ  Вид на раздевалку Ливерпуля, показанный при переходе Криштиану Роналду в Манчестер Юнайтед

«Джефф был там действительно крут, – сказал Конфорто. «Он чувствовал, что выиграл эту атаку, и, возможно, вышло некоторое разочарование, но он человек, и это должно произойти. У меня, вероятно, была бы такая же реакция, если бы я добрался до последней подачи».

Кенли Янсен завершил Мец идеальным девятым ударом защиты. Бюлер доминировал над Мец более 7 ² / подач, позволив выиграть два рана из шести на восемь ударов.

Карраско допустил три победы в пяти на шесть ударов и одну прогулку в гораздо более чистом исполнении, чем игра драндулетчика против Доджерс в воскресенье. В этой игре я допустил шесть заработанных раундов (включая три домашних жучка) за два раунда. В своем более раннем старте Карраско пережил только одну игру против Nationals и уступил четырем заработанным пробежкам.

Этой ночью Карраско позволил четырем прямым игрокам выйти на базу и занять третье место, когда «Доджерс» забили два гола и продвинулись вперед 3: 0. Макс Манси ударила RBI дважды после того, как она выделила Трайю Тернер, чтобы начать розыгрыш. Джастин Тернер последовал за дуэтом Манси сэра и Кори Сигера в одном раунде. Карраско отскочил, чтобы избежать дальнейших повреждений, выбыв Криса Тейлора и Коди Беллинджера.

Карраско спросили, будет ли сложно попасть в лунку с тремя ударами, учитывая агрессивную борьбу команды.

«Я никогда не сдаюсь», – сказал Карраско. “Я доверяю своей команде. Я доверяю своим парням. Они играли упорно, это был действительно хороший матч … Они должны быть счастливы по этому поводу”.

Триа Тернер удвоил свое преимущество в первом тайме за Доджерс и забил первую игру в игре на территории Джастина Тернера. Триа Тернер, прибывший вместе с национальной командой Максом Шерцером в преддверии обмена, вошел в косую черту .304 / .353 / .413 со своей новой командой.

READ  Кайл Шанахан: Мы не ожидали, что Пакерс переиграет Аарона Роджерса.

Алонсо ударил Бюлера на первой подаче через забор в правом центре и начал четвертый, потянув Мец со счетом 3: 1. Гомер был 27-м в пользу Алонсо, который во вторник также продвинулся вперед против гигантов.

«Просто зная, что мы боролись, и наша атака была такой, какой была, это просто показывает, насколько стойкие эти парни», – сказал тренер Луис Рохас. «Отсутствие оскорблений не означает, что вы играете грязно. Отсутствие нападения – это просто то, что вы не можете забивать и выигрывать матчи, потому что вы не забивали».