18 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мета работает над умными часами с камерой, чтобы составить конкуренцию Apple Watch

Facebook объявил сегодня, что это Измените название компании на Meta, что отражено в том, что компания называет «Metaverse» — стратегией платформы смешанной реальности, которая объединит все приложения компании в одном месте. Между тем, в сети просочилось изображение новых умных часов Meta — устройство со встроенной камерой.

Как разделяет BloombergИзображение новых умных часов Meta было обнаружено внутри приложения компании для управления Ray-Ban Stories, пары умных очков, которые могут записывать и загружать видео в Facebook и Instagram.

Судя по просочившемуся изображению, умные часы Meta будут иметь квадратный дисплей с закругленными углами и тонкими рамками. Тем не менее, что действительно интересно в продукте, так это добавление встроенной камеры в нижней части экрана, на которой есть небольшая выемка — да, выемка на умных часах.

Детали оборудования на данный момент неизвестны, но Bloomberg сообщает, что часы будут иметь съемные браслеты и кнопку в верхней части корпуса. Ожидается, что встроенная камера позволит использовать приложения для видеоконференций на часах, чего в настоящее время ни Apple, ни Samsung не предлагают на своих умных часах.

В отчете говорится, что Meta планирует выпустить свои первые часы «уже в 2022 году», но, по словам людей, знакомых с этим вопросом, решение еще не принято. Благодаря поддержке телефонов iOS и Android Марк Цукерберг определенно надеется составить конкуренцию Apple Watch.

эти годы Apple Watch Series 7 У него экран большего размера, но других изменений в дизайне и оборудовании почти нет. Ходят слухи, что в следующем году Apple Watch серии 8 Он будет иметь новые датчики здоровья, в том числе датчик температуры тела, чтобы сделать продукт более убедительным для тех, кто не обновился до Series 7.

READ  Новый MacBook Pro M1 Max от Apple может получить виртуальную кнопку Turbo для режима высокой мощности

Читайте также:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: