2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Место последнего упокоения Internet Explorer: как «глобальная шутка» в Южной Корее

В ознаменование ее кончины он потратил месяц и 430 000 вон (330 долларов) на разработку и заказ надгробия с логотипом Explorer «e» и надписью на английском: «Это был хороший инструмент для загрузки других браузеров».

После того, как мемориал был выставлен в кафе его брата в южном городе Кёнджу, изображение надгробия стало вирусным.

Майкрософт Уменьшить поддержку Для вездесущего Internet Explorer среда после 27 лет работы, чтобы сосредоточиться на своем более быстром браузере Microsoft Edge.

Юнг сказал, что мемориал показал его смешанные чувства по отношению к старым шоу, которые сыграли огромную роль в его творческой жизни.

«Это была заноза в заднице, — сказал он, — но я назову это любовно-ненавистью, потому что сам исследователь доминировал над эпохой».

Он сказал, что ему потребовалось больше времени, чтобы убедиться, что его веб-сайты и онлайн-приложения работают с Explorer, чем с другими браузерами.

Но его клиенты продолжали просить его убедиться, что их веб-сайты хорошо отображаются в Explorer, который уже много лет является браузером по умолчанию в правительственных учреждениях Южной Кореи и во многих банках.

Explorer был запущен в 1995 году и стал Explorer Ведущий в мире браузер Уже более десяти лет он интегрирован с операционной системой Microsoft Windows, предустановленной на миллиардах компьютеров.

Но в конце 2000-х он начал проигрывать Google Chrome и стал предметом бесчисленных мемов в Интернете, причем некоторые разработчики отмечали, что он медленный по сравнению с конкурентами.

Юнг сказал, что хотел рассмешить людей над надгробным камнем, но он все еще удивлен тем, как далеко зашла онлайн-шутка.

«Это еще одна причина, по которой я должен поблагодарить Explorer, теперь он позволил мне пошутить мирового уровня», — сказал он.

READ  Super Smash Bros. Ultimate Director поделился с нами твитом после завершения DLC

«Мне жаль, что он ушел, но я не буду скучать по нему. Так что его выход на пенсию для меня — хорошая смерть».