30 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Местные водители бастуют 830 за лучшую заработную плату, часы; Пикет может повлиять на продажи и доступность пива 4 июля

Филадельфия (WPVI). Рабочие трех крупных пивоваренных заводов в долине Делавэр бастуют, требуя увеличения заработной платы и увеличения рабочего времени для своих рабочих.

Teamsters Local 830, представляющая тысячи водителей, складских/производственных рабочих и сотрудников по продажам/маркетингу в региональной индустрии напитков, в воскресенье устроила забастовку против Ассоциации дистрибьюторов-импортеров долины Делавэр, в которую входят продажи и обслуживание пива Penn Beer, Origlio Beverages и Мюллер, Инк.

Эксперты говорят, что если забастовка продлится более недели, потребители, скорее всего, увидят влияние на крупные национальные бренды США.

Три компании распространяют популярные сорта пива, включая Miller, Coors, Budweiser и White Claw.

Профсоюз назвал последнее предложение оскорбительным. Они говорят, что хотят более высокой заработной платы и лучших льгот для рабочих.

«Компенсация всегда является проблемой, но что особенно проблематично, так это то, что компании по производству напитков предлагают рабочие часы для наших членов — 12-часовые смены в течение пяти или шести дней подряд. Это чрезмерно», — сказал секретарь профсоюза и казначей Дэниел Грейс. «Компании по производству напитков понимают, что наши сотрудники являются движущей силой их операций и их успеха, но они считают, что могут относиться к нам как к гражданам второго сорта. Мы не будем защищать это».

Забастовка затронула округа Филадельфия, Бакс, Делавэр, Монтгомери и Честер.

Представитель DVIDA сказал, что переговоры ведутся уже несколько месяцев, и компании были шокированы, когда дошли до этого момента.

«Несмотря на внезапное прекращение работы, мы полны решимости работать над этим с членами нашего профсоюза и надеемся найти быстрое решение», — говорится в заявлении представителя департамента.

Люди, работающие на пивоварнях, говорят, что понимают, почему рабочие бастуют, но беспокоятся о своем бизнесе.

READ  Покупательная способность доллара стабильно снижалась

«Каждый должен зарабатывать на жизнь в эти дни, и по мере того, как все развивается, это тяжело. Это тяжело для всех, и вы знаете, что эта компания — главная артерия здесь, на Грант-стрит и в Академии (Роуд), я просто надеюсь, что они этого не сделают». — сказала Наталья Ньюэллс, работающая в Beer Box, — мы ничего не потеряем».

Ньюэллс говорит, что у нее срок родов в среду. Она предвидит, что многие местные сорта пива могут быть распроданы до этого, и у нее уже закончились популярные вкусы White Claw.

«Я думаю, что у нас осталось две упаковки из 12, но это все… К счастью, у нас много товаров в наличии, но некоторых из моих любимых товаров, которые быстро расходятся на этой неделе, там не будет», — сказала она.

Любители пива надеются, что проблемы с контрактами будут решены в ближайшее время.

«У них будет много разгневанных людей. Мало того, что цены на все растут, они возьмут свой ликер?» — сказала Карен Шавут из Северо-Восточной Филадельфии.

В понедельник днем ​​DVIDA опубликовала заявление, в котором говорится, что она «шокирована и разочарована».

«После нескольких месяцев совместных и продуктивных встреч мы шокированы и разочарованы этим поворотом в последнюю минуту. Членский переговорный комитет профсоюза единогласно согласился принять и одобрить сильный и смелый долгосрочный пакет, который включал самое большое повышение заработной платы за последние пятьдесят лет. плюс год истории Чтобы узнать о тяжелой работе и критической роли, которую они играют, а также поддержать усилия по набору персонала, чтобы помочь снизить требования к существующим командам. с быстрым решением. По мере приближения летних каникул у нас есть планы на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы свести к минимуму любые сбои в работе наших поставщиков и рынка».

READ  Упавшие акции находят поддержку, поскольку рост опасается негативного влияния на сырьевые товары От Reuters

Copyright © 2022 WPVI-TV. Все права защищены.