27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мертвый Фуллер Голдсмит: Предыдущий победитель Chopped Junior был 17 лет

полный ювелир, молодой шеф-повар, принимавший участие в шоу “Top Chef Junior” от Bravo and Food Network.Младший клипОн умер после долгой борьбы с раком. Ему было 17 лет.

Новость впервые подтвердила продюсерская компания Magical Elves “Top Chef Junior”. В своем инстаграмме Среда.

«Мы опустошены, узнав о потере наших квасцов от главного шеф-повара Джуниора Фуллера Голдсмита», – написал Мэджикал Элвис в Instagram. «Он был потрясающим шеф-поваром и самым сильным ребенком, которого мы когда-либо встречали. С того момента, как он был представлен нам, мы знали, что он окажет влияние на всех вокруг него и будет положительной силой в кулинарном мире. Для его семьи мы отдавайте всю нашу любовь, и они оплакивают потерю кого-то по-настоящему особенного ».

У Голдсмита был диагностирован острый лимфобластный лейкоз в возрасте трех лет. Он вырос в Алабаме и четыре раза переживал рак.

В 14 лет Голдсмит появился в качестве участника шоу Chopped Junior, в конечном итоге заняв первое место в конкурсе. Голдсмит пожертвовал свой выигрыш в размере 10 000 долларов в отделение детской гематологии и онкологии Детской больницы Бирмингема.

В феврале Goldsmith Поделитесь этим в своем Instagram Этот лейкоз вернулся.

«У меня будет 12 дней лучевой терапии, а затем еще одна химиотерапия, чтобы убедиться, что она прошла раз и навсегда», – написал Голдсмит. «Пятый раунд – я готов к бою!»

“Мы все так любили Фуллера!” Ведущая “Top Chef Junior” Ванесса Лаши написала в комментарии к посту Magic Elves. «Мы никогда не забудем его заразительную улыбку, смех и фокусы. Он так любит свою семью. Мы никогда не забудем тебя, Фуллер!»

READ  Амелия Хэмлин смотрит на Скотта Дисика среди DM: «У тебя нет девушки?»