8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мертвая Мэри Мара: она была актрисой сериала «Закон и порядок» 61

Мэри Мар, актриса, наиболее известная своими повторяющимися ролями в сериалах «Скорая помощь» и «Закон и порядок», умерла в воскресенье на мысе Винсент, штат Нью-Йорк, от очевидного утопления. Ей был 61 год.

В отчете, опубликованном в понедельник, полиция штата Нью-Йорк подтвердила обнаружение мар в реке Святого Лаврентия на мысе Винсент около 20:10 в воскресенье различными офицерами. Согласно заявлению актера, Мара остановилась в летнем доме своей сестры Марты. Предварительное расследование показало, что Мара утонула во время купания. Ее тело было доставлено в офис судебно-медицинской экспертизы округа Джефферсон, где будет проведено вскрытие для установления официальной причины смерти.

В заявлении к разнообразныйРежиссер Мары Крейг Дорфман подтвердил ее смерть.

«Мэри была одной из лучших актрис, которых я когда-либо встречал, — писал Дорфман. «Я до сих пор помню, как видел ее на сцене в 1992 году в «Безумном лесу» недалеко от Бродвея. Она была зажигательной, веселой и очень личной. Все любили ее. Нам будет ее не хватать».

Мара родилась и выросла в Сиракузах, штат Нью-Йорк, прежде чем поступить в Государственный университет Сан-Франциско и Йельский университет. Она начала свою карьеру в кино и на телевидении в 1989 году с телефильма «Убийство в стиле преппи» и на ее счету более 80 ролей на экране. Среди ее известных постановок — «Скорая помощь», в котором она сыграла повторяющуюся пациентку Лоретту Суит, и полицейский сериал «Нэш Бриджес», в котором она сыграла главную роль в роли инспектора Брайана Карсона. Другие известные работы на телевидении включают «Полиция Нью-Йорка», «Элли МакБил», «Farscape», «Закон и порядок», «Западное крыло», «Монах», «Бесстыжие», «Рэй Донован», «Декстер» и « Преступные «умы».

READ  В новом интервью Адель реально рассказывает о своем теле и своих заявлениях о «культурном присвоении».

На сцене Мара появилась на Нью-Йоркском Шекспировском фестивале в постановке «Двенадцатая ночь» с Мишель Пфайффер, Джеффом Голдблюмом, Мэри Элизабет Мастрантонио и Грегори Хайнсом. В 1990 году она была сопродюсером с Уильямом Хёртом в постановке Иванова «Йельский репертуар» Антона Чехова.

Мара дебютировала в кино в 1992 году с «Любовным зельем № 9» и в том же году появилась с дочерью Билли Кристал в фильме «Мистер Вселенная». В субботу вечером.» Другие работы включают «Связанный», «Гражданский иск», «K-Pax», «Gridiron Gang» и «Выпускной вечер». живу в сиракузах..

У Мары остались падчерица Кэти Мирсола, сестры Марта Мара и Сьюзан Дейли, зять Скотт Дейли и племянник Кристофер Дейли.