28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мероприятия Microsoft для демонстрации новых игр, в том числе Starfield

звездное поле .”/>
Приблизить / Скрин следующей игры звездное поле.

Сегодня Майкрософт объявить Предстоящая прямая трансляция под названием «Developer_Direct», в которой будут представлены несколько предстоящих игр от многих студий разработки компании.

Назначенный на 25 января в 15:00 по восточному времени, компания обещает заглянуть в Редфоллпоследняя игра от оскорбительный И потерпевший Разработчик Arkane, история которого восходит к влиятельным классическим играм для ПК, таким как системный шок И Ультима Подземный мир. Он также будет включать в себя профили игр от других студий, в том числе Легенды МайнкрафтИ Форза МоторспортИ The Elder Scrolls Online.

Примечательно, что в этом списке отсутствует игра, которую большинство людей, вероятно, хотели бы увидеть: звездное полеНаучно-фантастический эпос из Рукописи шейха И Капли Разработчик: Bethesda Game Studios. Если вас это интересует, не волнуйтесь — Microsoft тоже объявила об этом. звездное поле В ближайшем будущем он получит отдельное мероприятие для «глубокого погружения».

звездное поле Ожидается, что он выйдет где-то в первой половине этого года, но мы не видели его с прошлого лета, за исключением пары коротких, в основном с легкими деталями видео на канале игры на YouTube.

первое звездное поле Показать игру

Microsoft говорит, что для игр, премьера которых состоится 25 января, будет «несколько минут геймплея» из игры. Редфоллшутер от первого лица на тему вампиров, который, кажется, сочетает в себе элементы большая разница Сериал и кооперативный шутер левая игра 4 мертвых, среди прочего. «Поклонники могут узнать больше о боях, настройке, боссах, открытом мире и многом другом», — говорится в сообщении в блоге Microsoft.

обещаю «поиграть» Легенды Майнкрафт И Форза Моторспорт. Ну наконец то, The Elder Scrolls OnlineЕжегодный цикл обновлений Тамриэля продолжится новыми подробностями об «Обновлении основной главы 2023 года» и «новейших регионах Тамриэля, которые станут доступными для игры».

В течение многих лет в игровой индустрии доминировали несколько пресс-конференций, посвященных летнему событию E3. Но такие компании, как Nintendo, недавно переориентировались на потоковое онлайн-видео, снятое студией в течение года, что позволяет показывать игры с частотой, которая лучше соответствует циклам разработки этих игр. В прошлом, имело ли значение время или нет, студии часто тратили много человеко-часов на подготовку июньских демонстраций для E3, что приводило к потерям времени на разработку, длительным рабочим дням и иногда нерепрезентативным демонстрациям.

Microsoft обычно придерживается ритма, подобного E3, хотя конкуренты Nintendo и Sony перешли на прерывистую модель потокового вещания, получившую название «живой» стратегии. Это событие кажется одним из самых важных шагов Microsoft в новом направлении.

Время имеет смысл. Microsoft была студией и издателем Удовольствие от покупок за последние несколько лет, и теперь имеет под своим крылом непревзойденное количество легендарных студий и объектов интеллектуальной собственности, включая Bethesda, Arkane, Obsidian, Rare и многие другие, включая все Студия Activision Blizzardследует Предлагаемое мега-приобретение проходит.

Эти приобретения произошли после многих лет, когда Microsoft отставала от своих конкурентов с точки зрения собственного эксклюзивного контента для своих игровых платформ.

Также есть последний дополнительный важный контекст: Microsoft полностью работает над моделью подписки, подобной Netflix, с Game Pass, объединяя постоянно меняющуюся библиотеку собственных и сторонних игр (некоторые эксклюзивные, некоторые нет) в подписку. пакеты для консолей Xbox и консолей.Компьютер Windows.

Большинство, если не все игры, представленные в предстоящей трансляции Developer_Direct, скорее всего, будут включены в Game Pass.

READ  Разработчики Dream Daddy готовят психологический хоррор