20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Меньшие по размеру клавиши MX Keys Mini от Logitech заменяют цифровую клавиатуру другими полезными клавишами

Logitech MX Keys Mini – это компактная кроссплатформенная беспроводная клавиатура без цифровой клавиатуры. есть в стандартных переключателях MX. Он стоит столько же – 99,99 долларов, несмотря на меньший размер, но может быть достаточно дополнений, чтобы сделать его фаворитом (вы знаете, если 100 долларов можно потратить на клавиатуру).

Logitech добавила специальную клавишу со смайликами в верхний ряд функциональных клавиш Mini, которые позволяют добавить индивидуальности вашим сообщениям, а также клавишу голосовой диктовки и клавишу отключения микрофона, которые отключены для всей системы, а не для каждого приложения. Они объединены в функциональном ряду с клавишами мультимедиа и громкости, а также с возможностью регулировки яркости подсветки клавиатуры.

MX Keys Mini заряжается через USB-C и может переключаться между тремя устройствами Bluetooth с помощью клавиш, которые позволяют легко переключаться. Но одна вещь, которую вы должны знать об этой модели, заключается в том, что она не поставляется с унифицированным USB-приемником Logitech и не будет работать с устройством, которое у вас уже есть. Дело только в блютузу, хотя он с ним совместим Новый USB-приемник на болтах стоимостью 14,99 долларов от Logitech кто – который Уменьшает задержку и повышает безопасность.

MX Keys Mini имеет ряд других функций, общих с клавишами MX. Вогнутые и матовые клавиши обеспечивают удобство набора текста. У него также есть подсветка, которая автоматически включается, когда ваши руки появляются над клавиатурой, и выключается через несколько секунд после того, как вы ее вытащите.

Доступен в трех цветах. MX Keys Mini для Mac доступен только в крайнем левом серо-белом варианте.

Версия MX Keys Mini по умолчанию отображает команды для Windows и macOS, а также совместима с Chrome OS, Linux, Android, iOS и iPadOS. Он бывает трех цветов: розового, бледно-серого и графитового. Если вы являетесь преданным пользователем Apple, который предпочитает не иметь кнопок запуска и переключения, Logitech создает индивидуальную версию только для macOS и других продуктов Apple. Это та же цена, но только в бледно-сером цвете, который похож на старые настольные клавиатуры Apple.

Logitech утверждает, что MX Keys Mini может обеспечить до 10 дней автономной работы с включенной подсветкой по умолчанию. Впрочем, при выключенной подсветке он, видимо, может работать до пяти месяцев.

Вам определенно не нужно тратить 99,99 долларов, чтобы получить приличную беспроводную клавиатуру с ножничными клавишами. Но может быть проще оправдать цену MX Keys Mini, если вы используете несколько устройств во время настройки, и особенно если вы используете мышь MX Master или Anywhere. При использовании в сочетании с одним из них Функция Logitech Flow позволяет передавать файлы между компьютерами MacOS и Windows..

READ  MMORPG Lineage W анонсирована для консолей, включая PS5, Switch, ПК, iOS и Android