25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мем Джона Оливера Крафтса идеально подходит для пожилых родственников, которые делятся своей степенью бакалавра в социальных сетях

Джон Оливер Он сказал, что проблема дезинформации и лжи в социальных сетях выходит далеко за рамки того, о чем сообщается. Как бы плохо это ни было на английском, на других языках часто хуже.

Оливер сказал, что ложные и вводящие в заблуждение сообщения с предупреждением на английском языке часто будут бесконтрольно распространяться в сообщениях, нацеленных на общины иммигрантов в диаспоре. Хотя 90 процентов Сайт социальной сети FacebookИмея ежемесячных пользователей за пределами США и Канады, компания в прошлом году посвятила лишь 13 процентов своего времени проверке фактов контента за пределами США.

«Похоже, что Facebook занял такое же общее отношение к дезинформации, как и церемония вручения премии« Оскар »по отношению к лучшим изображениям за первые 90 лет своего существования», – сказал Оливер. «В принципе, если этого не происходит на английском, это не имеет значения».

Оливер показал примеры того, как эти фальшивые сообщения повлияли на людей во всем мире, включая иммигрантские сообщества в США, по самым разным вопросам, от политики до коронавируса. Он также предоставил способ борьбы с этой ложью в Интернете с помощью чего-то, что звучит очень знакомо тем, кто часто становится их жертвой.

Посмотрите полную часть ниже и загрузите сообщения на основе мемов на их новом веб-сайте, BetterMorningMessages.com.

READ  PC Building Simulator доступен бесплатно в магазине Epic Games Store