26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Мемфис Гриззлис» сыграют с «Голден Стэйт Уорриорз» в составе НБА на Рождество.

«Мемфис Гриззлис» впервые выстроились в очередь, чтобы стать частью рождественского состава НБА.

Джа Моранте Он встретится с Гриззлис Стивен КарриИ Клэй Томпсон и остальные чемпионы НБА «Голден Стэйт Уорриорз» 25 декабря в Сан-Франциско, сообщил Associated Press источник, знакомый с планами расписания лиги.

«Гриззлис» были одной из двух нынешних франшиз НБА, не сыгравших ни одного матча 25 декабря. «Шарлотт Хорнетс» теперь единственный клуб, который все еще ждет своего первого приглашения к рождественскому столу.

Остальная часть рождественского расписания встретится с Филадельфией в Нью-Йорке, Милуоки сыграет с Бостоном, Лос-Анджелес Лейкерс сыграет с Далласом и Фениксом и встретится с двукратным MVP. Никола Йокич и Денвер Наггетс.

Athletic первым сообщил о полном составе игр на Рождество. Ожидается, что НБА опубликует полное расписание сезона позже на этой неделе. Сезон стартует 18 октября. Тренировочные лагеря открываются в конце сентября.

Если Лейкерс Леброн Джеймс — лучший бомбардир за всю историю Рождества, который вступает в сезон с отставанием от Карима Абдул-Джаббара на 1325 очков, что является наибольшим показателем в истории НБА — появляется в этой игре 25 декабря против Маверикс, и это будет 17-й раз, когда он играл на празднике. Это разорвет отношения со звездой «Лейкерс» Коби Брайантом больше, чем когда-либо.

«Голден Стэйт» и «Мемфис» встретились во втором раунде плей-офф в прошлом сезоне, как и «Милуоки» и «Бостон».

Это будет пятый год подряд, когда Рождество — опять же, за исключением запоздалого изменения — не включает матч-реванш финала НБА. Голден Стэйт Бостон возглавил чемпионат прошлого сезона. 25 декабря не было финального матча-реванша с тех пор, как «Уорриорз» и «Кливленд Кавальерс» играли в сезоне 2017–18 на пути к своей четвертой подряд игре в титульной серии.

READ  Activate Miles Micholas - Торговые слухи MLB

Примечательно отсутствие на рождественском столе: Кевин Дюран Бруклин Нетс. В июне Дюрант сказал The Nets, что хочет торговать в другом месте, и он повторил эту просьбу ранее в этом месяце.

Даллас примет рождественскую игру во второй раз. Первый был в 2011 году, после того как в предыдущем сезоне «Маверикс» обыграли «Майами Хит» в финале НБА. Джеймс и Хит испортили первую игру сезона «Маверикс», выиграв 105–94.

«Лейкерс» сыграют на Рождество 24-й год подряд, что станет самым продолжительным периодом в лиге. «Голден Стэйт» выступит в 10-й раз подряд на Рождество, Бостон — в седьмой раз подряд, а Милуоки — в пятый раз подряд — 25 декабря.

Нью-Йорк играет на Рождество в 55-й раз, увеличивая свой рекорд.

Из восьми команд, пробившихся в полуфинал конференции в прошлом сезоне, семь появились на рождественском столе этого года. Исключением является Майами, посеянный в Восточной конференции в прошлом сезоне, который уступил Бостону в семи играх финала Восточной конференции.

Теперь, когда у «Мемфиса» игра 25 декабря, самая длинная рождественская засуха вместе с Шарлоттой приходится на Сакраменто (последняя рождественская игра 2003 г.), Индиана (2004 г.), Детройт (2005 г.) и Орландо (2011 г.).

В отчете использовалась информация Associated Press.