29 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мемуары принца Гарри «Шаг вперед» бьют рекорды продаж

Некоторые британские критики писали о книге с изумлением, называя ее превосходной степенью, которая не всегда дополняла друг друга. а Обзор в The Guardian Он описал это как «ошибочную попытку восстановления повествования», которая «то сочувствует, то абсурдна». критик Пишет для Би-би-си Он назвал ее «самой странной книгой, когда-либо написанной членом королевской семьи» и сказал, что иногда она читается как «самый длинный пьяный гневный текст, когда-либо отправленный». в независимом, использованная литература Он сказал, что дневник был «богато подробным и временами красиво написанным», добавив, что «если Гарри собирался поджечь свою семью, он сделал это, по крайней мере, с некоторым стилем».


Что мы учитываем перед использованием анонимных источников. Вы знаете источники информации? Каковы мотивы их рассказа нам? Доказывало ли оно надежность в прошлом? Можем ли мы подтвердить информацию? Даже отвечая на эти вопросы, The Times использует анонимные источники в крайнем случае. Репортер и по крайней мере один редактор знают личность источника.

К тому времени, когда книга была выпущена, многие из его подстрекательских обвинений уже были подхвачены в прессе. За неделю до публикации The Guardian опубликовала статью с подробным описанием физической конфронтации между принцем Уильямом и принцем Гарри. Как Гарри описывает это в книге, Уильям сбил его с ног. На той же неделе копии «Spire» были ошибочно проданы в Испании и раскуплены новостными агентствами. Со всего мира следуют десятки историй: принц Гарри сказал в книге, что убил 25 человек в Афганистане. Принц Гарри написал, что его брат посоветовал ему одеться нацистом для костюмированной вечеринки. Принц Гарри лишился девственности с пожилой женщиной в поле за пабом.

READ  ООН осудила попытку России аннексировать части Украины

непрерывная капельница для обнаружение Это заставило некоторых наблюдателей задаться вопросом, будет ли сама книга содержать какую-либо новую информацию. Вместо того чтобы обескураживать покупателей, безумие СМИ, сопровождавшее каждый новый выпуск, казалось, помогало книге продаваться.

«Мы подумали: «Это повредит продажам, люди думают, что читали историю?» сказал Финлей, управляющий директор Transworld. «Заголовки интересные, но это не самое интересное в книге. Я думаю, все, что было сделано, это разжигание общественного интереса».

ReaderLink, крупный дистрибьютор книг, сообщил, что количество предварительных заказов подскочило после публикации в The Guardian статьи, подробно описывающей ссору между братьями. По словам главы компании Джеймса Даунта, после публикации статьи в британской сети книжных магазинов Waterstones увеличилось количество заказов в магазинах.

Вопрос в том, будет ли Speer продолжать продавать быстро, или интерес угаснет, когда стихнет буря в СМИ. До публикации книги некоторые представители отрасли считали, что интерес к ней угаснет после высоких первоначальных продаж. Но ДеВито сказала, что Barnes & Noble ожидает, что книга станет одним из крупнейших релизов 2023 года. Она добавила, что в книге заложены «опыт и талант». Писатель-призрак, Дж. Р. Моринджер, это помогло бы сохранить привлекательность книги. (В благодарностях Гарри описывает Морингера как своего «сотрудника, друга, доверенное лицо и иногда спарринг-партнера».)

ReaderLink, которая поставляет книги крупным розничным торговцам, таким как Target и Walmart, заявила, что заказала около 300 000 экземпляров «Spare». Но вместо того, чтобы отправить все книги в ReaderLink сразу, Penguin Random House вернул некоторые из них, чтобы они могли доставить книги прямо в магазины, если просочится так много книг, что дату публикации придется перенести.