21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мел Кайбер выпустил первый фейковый черновик

Райан Колоннс Хедс дал интервью 2 гроссмейстерам с гигантами

Он был Райаном Колонн Второе интервью для гигантов Генеральный директор Среда. Поляки — второй кандидат на повторное собеседование. Помощник генерального директора Buffalo Billing Джо Шон Во вторник у него было второе интервью.

Полиш встретился с президентом Джоном Мара, председателем Steve Tech и первым заместителем президента отдела кадров Крисом Мара в учебном центре Quest Diagnostix. Он также сел с другими членами фронт-офиса команды и совершил поездку по объекту.

36-летний Поулс завершил свой первый сезон в качестве исполнительного директора «Канзас-Сити Хедс», а его тринадцать — в команде. Поляки упускают из виду все аспекты знакомства с футболистами в университетах по всей стране и помогают в профессиональном процессе и подготовке к свободе воли, а также помогают Бретту Фитчу в координации проекта Американской футбольной ассоциации и курировании команды внегородских скаутов.

Поляки присоединились к начальникам в 2009 году в качестве помощников помощников команды, прежде чем они проводят три сезона в качестве исследующего администратора. В 2013 году поляки начали четырехлетний срок в качестве директора Scouting в колледже глагов. Менеджер скаутов в клубе состоялся в 2017 году. Польский был повышен до помощников игроков в 2018 году и до своей нынешней должности в 2021 году.

Перед присоединением руководителей Павел работал помощником по рекрутированию в своем университете, Бостонском колледже с 2008-09 годов после подписания с Чикаго медведями в качестве свободного агента в 2008 году.

Kanandigua, Нью-Йорк, отечественный, сыгравший наступление на пять сезонов с орлами (2003-2007 годы), чтобы защитить Мэтта Райана из текущей команды Atlanta Falconz. Пол Кавана был удостоен чести в 2007 году в качестве спортивного студента с полноценным футболом, за пределами стадиона и его преданности добровольцам, этике и обществу.

READ  Джордан Пол определенно схватил и потянул Джа Морант за колено; Не в том дело, намерен ли он причинить ему вред.

Поляки играли в юношеский футбол в Академии Канандигуа.

У него и его жены Кэти двое детей, Мейсон и Джордан.