9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мелисса Горга рассказала, как звонила Дженнифер Эйден перед спором о выпивке

Рассказывает Мелисса Горга, звезда «Настоящих домохозяек Нью-Джерси» ей Следующий на Самая известная история BravoCon 2022.

после, после появилось видео Показано, как партнерша по фильму Дженнифер Эйден бросает напиток и кричит на Мелиссу и ее мужа Джо Горгу в холле отеля Gansevoort Meatpacking в Нью-Йорке, владельца Envy Store. Перемещено в подкаст Один подкаст «На экране» Объяснить свою точку зрения на ссору и раскрыть то, что ей якобы предшествовало.

Мелисса утверждала, что участники BravoCon продолжали говорить ей в пятницу и субботу, что «другой актерский состав» «избивал ее» во время конференции.

Затем во время одной из картин 45-летний Айдын сказал толпе, что будущее Горгаса в «RHONJ» в опасности, сказав, что они «цепляются за дорогую жизнь».

Мелисса Горга позирует
Мелисса Горга рассказала, что она якобы сказала Дженнифер Айдин на Бравоконе до того, как бросок напитка не удался.
Мелиссагорга / Instagram

В своем подкасте 43-летняя Мелисса аплодировала, говоря: «Во-первых, оставайтесь на правильном пути. Во-вторых, я не знаю, какое шоу смотреть».

Перенесемся на воскресный BravoCon около часа ночи. Мелисса сказала, что они с Джо были в отеле, стояли у входных дверей вестибюля и разговаривали с актерами из «Семейной кармы», когда вошли Эйден и ее помощник.

Дженнифер Эйден позирует
Горга утверждает, что описала свое участие в «RHONJ» как «подражательницу» и «неудачника».
Астрид Стоуэрс/Браво через Гетти

Мелисса утверждала, что Эйдан дал ей «заглянуть внутрь». [her] Ее глаза», когда они направились к лифтам, побудив Мелиссу якобы сказать: «Продолжай двигаться, желая». Давай, неудачник, просто продолжай идти. Есть лифт.»

Она настаивала на том, что с ее стороны «не было ни криков, ни воплей», но Эйдену, которому намекнули, что он нескромный, потому что она «была на вечеринке раньше», «не понравился» комментарий.

Горга сказала, что ее комментарий побудил Айдына начать «кричать», «кричать» и «ругаться».

Эрикамаделин / TikTok

следующий


«Хотя я сочувствую Лизе Рине, которая потеряла мать…


Мелисса утверждала, что Айдын начал «орать», «кричать» и «ругаться» на семью Горгас, которая якобы «все еще находится у входной двери».

«Мой помощник, человек, с которым я работаю, подходит к нему [Aydin]. … он сказал: «Ты ведешь себя как мусор. Ты не можешь этого сделать. Иди внутрь. Прекрати кричать. Почему ты ведешь себя как мусор? Убирайся отсюда», — заявила Мелисса.

«Я испугался, что он сказал это, хорошо? Джо теперь видит, что она испугалась, и Джо — и я должен сказать, я не думаю, что мы придаем должное значение Джо, иногда он ошибается на 100 процентов — но он буквально сказал: «Я не знаю Так какая же неряшливая эта сука в сериале. Он сказал это вслух, но сказал это другим людям, с которыми мы разговаривали. Он прав? Нет, но он так сказал».

Мелисса и Джо Горга в нью-йоркском отеле
Мелисса призналась, что ее муж Джо Горга тогда сказал: «Я даже не знаю, как эта грязная сука появляется в сериале».
Эрикамаделин / TikTok

Мелисса утверждала, что замечание Джо вызвало еще большую реакцию Эйдана, который затем швырнул содержимое своего пластикового стаканчика в помощницу Мелиссы.

Мелисса сказала, что вопрошавший «расползся по всему залу» и «везде [hotel’s] охранник».

«Кстати, вы, вероятно, позаботитесь о счете за химчистку», — предположила певица On Display, прежде чем добавить, что затем Айдын «проводили» в ее комнату.

Дженнифер Айдин
Мелисса утверждает, что Эйдан бросил свой напиток в помощника первого после того, как назвал поведение последнего «легкомысленным».
Гиневиридин / Instagram

По словам Мелиссы, Эйдан устроил «сцену» и создал «ненужное напряжение на праздничном мероприятии».

Босс Браво Энди Коэн позже получил «массивный» ветер ближнего боя и Я был Нет счастливый.