18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мелисса Бенойст из «Супергёрл» близка к соглашению о съёмках в «Девушках в автобусе» – The Hollywood Reporter

Супергерл живет в лагере Берланте.

Мелисса Бенойст О достижении соглашения ГБО МаксНедавно заказанный драматический сериал девушки в автобусеИ От исполнительных продюсеров Грег Берланти и Джули Блейк. Актриса Берланти воссоединяется с актерским составом, проведя шесть сезонов в абайе в качестве фронтмена CBS, ставшего CW. супер-девочка. Драма, вдохновленная комиксами DC, завершилась в ноябре, а последний сезон был перенесен на март прошлого года, чтобы учесть беременность Бенуа.

Представители HBO Max и продюсеры Warner Bros. отказались. ТВ приостановлено, так как сделка официально не закрыта.

девушки в автобусе Вдохновленный главой из бестселлера Эми Чаузик. Комедийно-драматическая драма рассказывает о четырех женщинах-журналистах, которые следят за каждым шагом процессии неудачных кандидатов в президенты, находя по пути дружбу, любовь и скандалы. Ожидается, что Бенуа сыграет одного из четырех центральных журналистов.

Плек и писатель Чозик считаются сценаристами сериала, и оба они продюсированы exec. Берланти и его партнер по Berlanti Productions Сара Шехтер и телевизионный президент Дэвид Мэдден также занимаются продюсированием. Телевидение Warner Bros. , где Берланти базируется в богатой комплексной сделке, является студией. Актерская игра также расширяет отношения Бенуа с Warners, студией, стоящей за ней. супер-девочка Где вы положили это первым? Общая сделка Год назад она запустила свою продюсерскую компанию. Неясно, будет ли Бенуа также считаться исполнительным продюсером, хотя есть вероятность, что так и будет, учитывая ее ценность для студии и заключенный с ней контракт.

девушки в автобусе Это была поездка на HBO Max. Изначально драма была Команда На Netflix в 2019 году после войны за несколько портов. Текущий гигант тихо упал автобус Во время периода карантина пандемии в 2020 году у драмы были производственные обязательства, и она начала играть, когда разразилась пандемия, и в конечном итоге была исключена из-за изменения системы вещания с Синди Холланд (которая купила ее) на Беллу Багджариа (которая бросила его). Источники предполагают, что политическая подоплека сериала была одной из причин, по которой Netflix в конечном итоге спас проект. CW поднял это в сентябре прошлого года и планировал переделать сериал для более молодой аудитории, несмотря на то, что сценарии уже были готовы почти за весь сезон. Неясно, сколько сценариев, эффективно продвигаемых Netflix, станут частью воплощения HBO Max.

READ  Поклонники Колберта сошли с ума после едкой шутки про хлам Такера Карлсона

Бенуа, чьи заслуги также включают Весело И травма, повреждениеЕго представляют UTA, Anonymous Content и Frankfurt Kurnit.

Дата премьеры (и количество серий) для автобус Еще не определился.