7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мелвин Ингрэм не был верен своей способности быть резервной копией Стилерс

«Теперь вопрос в том, что ты делаешь Стилерс Глубина во внешней спине? »

Я не буду уважать этот твит, ссылаясь на него здесь или точно говоря, кто это, но он исходил от фаната Steelers буквально через несколько секунд после того, как стало известно, что команда заменила ветеранского аутбека Мелвина Ингрэма на голову во вторник. Выбор драфта в шестом раунде.

Если этот твит кажется вам знакомым, то это потому, что вы, вероятно, видели его на протяжении всего сезона 2021 года, поскольку фанат за фанатом выражали обеспокоенность по поводу недостаточной глубины позиции Питтсбурга (и многих других). После нескольких месяцев повторения одного и того же вопроса ответ наконец стал Ингрэмом, когда в июле Стилерс подписал с ним годовой контракт.

Первый раунд 2012 года был выбран из зарядные устройства 32-летний Ингрэм, приехавший в Питтсбург с 49 сумками карьеры, выглядел как идеальный страховой полис для внешнего квотербека. Фактически, политика Ингрэма, казалось, сразу окупилась, когда он учел первую неделю игры и всю игру терроризировал атакующих и центральных полузащитников Джоша Аллена.

Ингрэм начал одну игру и за первые шесть недель провел 62% защитных бросков. Неплохо для резервного копирования. Что касается резервов, Ингрэм определенно должен был провести гораздо лучше, чем некоторые из глубоких сокращений предыдущих Steelers с впечатляющими резюме, включая бегущего назад ЛеГарретта Блаунта и полузащитника Джеймса Харрисона … верно?

Я так не думаю, поскольку начинают появляться слова о том, что Ингрэм хочет, чтобы его обменяли из-за нехватки игрового времени.

Слишком мало времени для игры? Как Ингрэм мог быть недоволен своим игровым временем? Все просто: он думал, что ему следовало начать вместо Алекса Хайсмита, выбранного команды в третьем раунде 2020 года и будущего защитника, против Ти Джей Ватта. Это единственное возможное объяснение, которое имеет смысл. Вы можете так не думать, но я помню, как летом 2008 года «Стилерс» искали ветеранского запасного квотербека после того, как Чарли Патч сломал ключицу в предсезонке и выбыл из игры на весь год. Питтсбург в конце концов остановился на Байроне Лифтвиче, но ветеран Даунт Калпеппер изначально участвовал в этом процессе. Согласно сообщениям, Калпеппер был удален из списка, потому что он подписал бы контракт со Steelers только в том случае, если бы у него была возможность соревноваться с Беном Ротлисбергером за отправную точку.

READ  Virginia Tech объявляет о смене главного футбольного тренера

Поговорим о паре из вас, кто знает о чем. Мало того, что Ротлисбергер выиграл Энергия К началу сезона 2008 года он также зарекомендовал себя как один из лучших молодых распасовщиков НФЛ.

Как мог Калпепер думать, что у него есть шанс выиграть стартовую позицию квотербека в Питтсбурге? Эго, вот как.

Они говорят, что ноги — это первое, что должно делать большинство спортсменов, но их эго может быть последним.

Несмотря на то, что он сказал о своей роли во время тренировочного сбора 2021 года и перед началом сезона, ясно, что Ингрэм не собирался соглашаться на замену. Подобно тому, как тот, кто притворяется, что все в порядке после того, как влюбленный говорит им, что просто хочет дружить, Ингрэм подумал, что может прийти сюда и показать Стилерс, что он был для них лучшим внешним квотербеком, кроме своего имени Ватт. Он думал, что сможет сыграть в долгую игру. Он полагал, что может выпить и пообедать ими, заставив их думать о пожилом человеке, а не о маленьких шпильках, которым они уже посвятили себя.

Ингрэм должен был откровенно рассказать о своих чувствах и намерениях. Если он не хотел быть резервным, ему не следовало подписывать контракт с командой, которая просто этого искала. Он не должен был брать деньги, деньги, которые, я уверен, он с энтузиазмом потратил, оплакивая свои отношения со Стилерс.

Так что же дальше с Steelers? Как они справляются со своей глубиной? Вы знаете, что сказать? Кому плевать!

Почему я так говорю? Если я еще не прояснил это полностью, глубина старого качества часто является фантомной болью в заднице. Это причина, по которой вы не можете получить качественную глубину в большинстве работ, если только молодые специалисты не возражают не торопиться.

READ  Рейнджеры продвигают Гленна Отто

У Old Depth нет такого времени. У Old Depth все еще есть эго, которое нужно встретить, и он не боится уйти с поля до окончания игры или демонстративно спать на встречах.

Наконец, вспомните, как раздражает старая глубина в следующем сезоне, когда вы будете преследовать каждого автора и продюсера подкастов о том, почему Стилерс не подписал ни одного из них.

Это может доставить мне неприятности, но я немного и неопытно углублюсь в старый в любой день недели.

Кому нужны драма и иллюзия?