28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мейсон Дисик предупреждает Ким Кардашьян об активности TikTok на севере

И 12-летний парень хочет поделиться своими знаниями со своим 8-летним двоюродным братом Северо-Западом.

Ее мать, Ким Кардашян, Она недавно делилась текстовыми сообщениями от своего молодого племянника после Норта в TikTok без разрешения на совместном аккаунте, которым она делится со своей матерью.

«Эй, я не хочу неуважительно относиться к Норт, но я не думаю, что она должна жить, если с ней кто-то не будет, потому что люди всегда на экране, и вы можете сообщить им неверную информацию и тому подобное, и вы пожалеете об этом ,» он написал. «Я сделал то же самое, что и я. Я собирался прожить жизнь, и теперь мне жаль, что я сказал одну из вещей, которые я сказал».

«На всякий случай», — добавил он.

Кардашьян поделилась фотографией с текстом своего племянника, написав «Теперь очень зрелый масон! И проницательный король» с смайликом в виде короны.

В 2020 году, когда Дисику было 10 лет, у него начались проблемы после того, как он начал вести прямые трансляции в Instagram без разрешения своих родителей, Кортни Кардашьян и Скотта Дисика.

Впоследствии аккаунт молодого человека в Instagram был удален, а его мысли были перенесены в TikTok.

Кардашьян ответила на его сообщения: «Я ценю, что вы ищете Мэйсона».

Она ответила: «Я согласна». «Норт плохо себя чувствовала, и я не думаю, что она сделает это снова, но было бы неплохо поговорить с ней об этом».

Она также посоветовала ему поговорить напрямую со своим кузеном.

READ  Трэвис Скотт отрицает знания о травмах Astroworld в интервью Charlamagne tha God