16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Медсестринское дело в кризисной ситуации: нехватка персонала подвергает пациентов риску

Общенациональная нехватка осложняет усилия по лечению пациентов с коронавирусом в больницах, что приводит к более длительному времени ожидания в отделении неотложной помощи и к неотложной или неадекватной помощи, поскольку медицинские работники изо всех сил пытаются лечить пациентов, которые часто нуждаются в строгом круглосуточном внимании, согласно интервью с больницей. администраторы, государственные служащие здравоохранения и медицинский персонал, которые провели последние 17 месяцев в окопах.

Нехватка персонала имеет эффект домино на уровне больниц. Когда в больницах не хватает медсестер для лечения тех, кто нуждается в менее интенсивной терапии, отделения неотложной помощи и отделения интенсивной терапии не могут эвакуировать пациентов, что приводит к заторам на дорогах, которые ограничивают их возможности принимать новых пациентов. Одно из пяти отделений интенсивной терапии не менее 95 процентов Согласно анализу New York Times, работоспособность, по мнению экспертов уровня, затрудняет поддержание очень терпеливых стандартов лечения.

«Когда в больницах не хватает персонала, люди умирают», – сказала Патрисия Бейтман, директор Центра исследований кадров здравоохранения Университета Джорджа Вашингтона.

Губернатор Орегона приказал 1500 Национальная гвардия Войска помогают уволить персонал больницы. Должностные лица в Флорида Каунти Там, где больницы увеличивают свою пропускную способность, они призывают жителей «рассмотреть другие варианты», прежде чем звонить в службу 911. Хьюстон человек Получив шесть огнестрельных ранений, ему пришлось ждать неделю, прежде чем Harris Health, одна из крупнейших больничных систем в стране, смогла провести операцию по восстановлению его сломанного плеча.

«Если лодыжка сломана и понадобится булавка, придется подождать. Наши медсестры усердно работают, но они могут сделать лишь ограниченное количество», – сказала Морин Падилла, курирующая медсестер в Harris Health. медсестер, в т.ч. 17 вакансий за последние три недели.

READ  В Италии, возможно, был самый жаркий день в Европе

В Миссисипи, где есть случаи коронавируса Удвоился за последние две недели, представители здравоохранения предупреждают, что больничная система штата находится на грани краха. По данным Ассоциации больниц Миссисипи, в штате на 2000 медсестер меньше, чем в начале года. Поскольку соседние страны также находятся в кризисе и не могут принимать переводы пациентов, Медицинский центр Университета Миссисипи В Джексоне, единственном в штате травматологическом отделении первого уровня, оборудованном койками. Внутри гаража.