16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Медицинский директор Metro Health рисует мрачную картину на фоне участившихся госпитализаций в больнице округа Бексар, связанной с COVID-19

Сан Антонио – Лидеры округов Бексар и Сан-Антонио наблюдают рост числа госпитализаций и увеличение числа людей, проходящих тестирование на фоне увеличения случаев заболевания COVID-19 в нашем регионе и по всему штату.

Мэр Сан-Антонио Рон Ниренберг сказал во время брифинга по COVID-19 во вторник вечером, что за последние 24 часа были госпитализированы 209 человек, 24 из которых – дети.

Посмотрите сегодняшние цифры COVID-19 и что нужно знать о недавнем всплеске в Сан-Антонио и прилегающих районах сюда.

Ниренберг сказал, что в понедельник он узнал, что государство запросило его. рефрижераторы Неделю назад для хранения тел людей, умерших от COVID-19. Он сказал, что это показатель того, чего ожидает государство с учетом последних событий. Судебные бои В рамках мандата, касающегося требований к маскам и частоты вакцинации.

объявление

Мэр продолжал применять разумные меры предосторожности в отношении вируса COVID-19, такие как маски, социальное дистанцирование, вакцинация и другие меры.

Комиссар округа Бексар Джастин Родригес говорит, что центр интеграции принимает в среднем 100 пациентов в день. Он сказал, что терапия антителами может помешать некоторым людям попасть в больницу.

Директор муниципального округа Сан-Антонио Клод Джейкоб сказал, что городские учреждения имеют достаточно возможностей для тестирования, а город хорошо оборудован для тестирования большего количества людей, если это необходимо.

Доктор Гонда Ву, медицинский директор Metro Health, согласился и сказал, что серьезность пандемии будет зависеть от того, какие действия люди предпримут сейчас. По ее словам, в зависимости от динамики показателей вакцинации, если будут приняты надлежащие меры предосторожности, это может означать разницу между месяцами, когда заболеют, или годами, если условия не улучшатся.

«Это все еще сложно», – сказал Ву. «… Хотим ли мы быть в этом еще несколько месяцев? Или мы хотим остаться в пандемии еще на год или больше? Во многом это зависит от того, сколько мы сейчас вакцинируем и предпринимаем эти действия, например, носим маску. . Если мы доберемся до того, что другой вариант будет бесплатным, как он есть ». Дельта-переменная с количеством невакцинированных у нас людей, это не закончится в ближайшее время».

READ  Метеорный поток Персеиды 2021 года, который, вероятно, станет лучшим в году, сейчас достигает своего пика!

объявление

Больше информации о коронавирусе от KSAT

Авторские права 2021, KSAT – Все права защищены.