26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Медведи соглашаются освободить Ника Фоулза

Гетти Изображений

MVP Super Bowl LII снова станет свободным агентом.

«Медведи» договорились об освобождении своего квотербека Ник Фолс. Агент Джастина Шульмана подтвердил новость Майк Гараволо из NFL Media.

Медведи предпочли двигаться вперед, а не продолжать поиск делового партнера. «[G.M.] Райан Боулз сделал классную вещь, и Ник это ценит», — сказал Шульман Граволо.

В первый день сезона лиги 2022 Фоулс заработал бонусный листинг в размере 4 миллионов долларов.Неясно, согласился ли он отказаться от каких-либо из этих денег, чтобы обеспечить свое освобождение. Он также получил необеспеченную зарплату в размере 4 миллионов долларов за 2022 год.

Фоулз, выбранный в третьем раунде «Иглз» в 2012 году, начал шесть игр в качестве новичка и 10 в 2013 году. В матче с «Рейдерами» в 2013 году Фоулз установил рекорд одиночных игр с семью передачами приземления. «Иглз» обменяли его на «Рэмс» в начале 2015 года. Там ему пришлось нелегко, и в следующем году он приземлился в Канзас-Сити. Его воссоединение с Энди Ридом, который завербовал его в Филадельфию, не увенчалось успехом. После рассмотрения вопроса о завершении карьеры Фоулз вернулся в «Иглз» в качестве свободного агента в 2017 году. Карсон Венц Он открыл дверь для ошеломляющей гонки в конце сезона, кульминацией которой стала победа в Суперкубке.

Фоулс снова покинул Вилли в качестве свободного агента в 2019 году (после еще одного впечатляющего раунда плей-офф из-за травмы Венца, которая закончилась в Дивизионном туре), но Фоулс сломал ключицу во время своего дебюта в Jaguar. В начале 2020 года его обменяли на Bears. Он начал семь игр в том году и одну в 2021 году.

READ  Woj: Ex-Lakers PG Деннис Шредер и Celtics подписывают годовой контракт на 5,9 млн долларов | Отчет о яичниках

После официального освобождения он может подписать контракт с любой командой. Варианты, вероятно, включают автомобили Jaguar (из-за его связи с бывшим тренером Eagles Дуг Педерсон) и пони (учитывая его отношения с бывшим координатором наступления Eagles Фрэнком Райхом). Резервное копирование в Тревор Лоуренс В Джексонвилле Си Джей Питтард, альтернатива Мэтт Райан в инди Сэм Эллинджер.

Еще одним интересным вариантом будет Тампа-Бэй, где Том Брэди могу Избегайте рукопожатий с дураками После каждого матча.