21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Медведи наймут Мэтта Эберфлюса в качестве следующего главного тренера: отчет

То Чикагские медведи как сообщается, стала последней командой в четверг, которая наняла нового главного тренера.

Медведи настроены на то, чтобы назвать Индианаполис Кольтс координатор защиты Мэтт Эберфлус в качестве их следующего главного тренера заменит Мэтта Нэджи, который был уволен после окончания сезона 2021 года, согласно ESPN.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Координатор защиты Мэтт Эберфлус из «Индианаполис Кольтс» объявляет игру на боковой линии во втором тайме против «Хьюстон Тексанс» во время раунда Wild Card на стадионе NRG 2 января. 5 сентября 2019 года в Хьюстоне, штат Техас.
(Тим Уорнер/Getty Images)

Эберфлюс находится в рядах НФЛ с 2009 года, а до этого работал помощником в «Толедо» с 1992 по 2000 год и координатором защиты в «Миссури» с 2001 по 2008 год.

Он начинал как Кливленд Браунс тренером полузащитников в 2009 году, а затем провел время в качестве Даллас Ковбойз тренировал полузащитников с 2009 по 2015 год. С 2011 по 2015 год он также был координатором пасовой игры Cowboys. Он занял пост координатора защиты Colts в 2018 году.

BRONCOS НАНИМАЕТ НАТАНИЕЛА ХЕКЕТТА В КАЧЕСТВЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА: ОТЧЕТ

Главный тренер «Чикаго Беарз» Мэтт Нэги комментирует ситуацию в кулуарах во время второй четверти игры против «Нью-Йорк Джайентс» на стадионе «Солджер Филд» 1 января.  2 февраля 2022 года в Чикаго, штат Иллинойс.

Главный тренер «Чикаго Беарз» Мэтт Нэги комментирует ситуацию в кулуарах во время второй четверти игры против «Нью-Йорк Джайентс» на стадионе «Солджер Филд» 1 января. 2 февраля 2022 года в Чикаго, штат Иллинойс.
(Куинн Харрис/Getty Images)

Эберфлюс помог Кольтам войти в десятку лучших защитников благодаря появлению полузащитника Дариуса Леонарда и других. В 2021 году «Кольты» были девятыми по количеству набранных очков и 18-ми по количеству ярдов. В 2020 году команда заняла 10-е место по набранным очкам и восьмое по количеству ярдов.

READ  Матчи НБА и НХЛ отменены из-за протоколов Covid-19

До того, как Эберфлюс добрался до Индианаполиса, команда была 30-й по количеству очков и разрешенных ярдов.

Чикаго надеется, что Эберфлюс станет парнем, который вернет Медведям известность.

Казалось, что на первый сезон Надя в качестве главного тренера возлагались большие надежды. Команда была 12-4 и выиграла северный дивизион NFC. В том же году команда вышла в плей-офф, но проиграла в раунде wild-card «Филадельфия Иглз». Надь и Медведи проведут серию из 8-8 сезонов с еще одним выходом в плей-офф. В 2021 году команда финишировала со счетом 4–12, что привело к его увольнению.

Квотербек «Чикаго Беарз» Джастин Филдс наблюдает за игрой против «Миннесотских викингов».  20 февраля 2021 года на Soldier Field в Чикаго, штат Иллинойс.

Квотербек «Чикаго Беарз» Джастин Филдс наблюдает за игрой против «Миннесотских викингов». 20 февраля 2021 года на Soldier Field в Чикаго, штат Иллинойс.
(Робин Алам/Icon Sportswire через Getty Images)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Чикаго вступит в сезон 2022 года с широко разрекламированным квотербеком Джастином Филдсом у руля и кучей других вопросительных знаков, направляющихся в свободное агентство. У «Чикаго» нет выбора в первом раунде предстоящего драфта.