8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Меган Маркл удивила принца Уильяма «убойным» рождественским подарком

Это был роковой подарок.

Сообщается, что Меган Маркл подарила принцу Уильяму ложку с надписью «убийца злаков» на Рождество 2017 года.

Это заявление было сделано в томе 2020 «Поиск свободы» — написали Омид Скоби и Кэролайн Дюран — что он недавно и сделал вновь появился в Интернете В свете расставания бывшей актрисы со своим королевским зятем.

Еще в декабре 2017 года Маркл только что объявила о своей помолвке с принцем Гарри и, как сообщается, очень хотела, чтобы Уильям беспокоился о рождественской покупке будущего короля.

Королевская семья всегда обдумывала «дешевые подарки» вместе в этот праздничный сезон, оставив звезду «Форс-мажоров» в погоне за идеальным подарком, чтобы продемонстрировать свое чувство юмора.

«Самой большой проблемой для Меган было найти идеальные новые подарки, чтобы развлечь ее новую большую семью», — написали Скоби и Дюран. «По крайней мере, один из ее подарков имел большой успех — ложка для Уильяма с тиснением «убийца хлопьев» на конце неглубокой миски».

Сообщается, что Уильям был тронут очаровательным подарком Маркл, поскольку актриса произвела сильное впечатление в то Рождество, когда она впервые была в королевской семье.

Счастливые времена: Маркл и Уильям обменялись рождественскими подарками до того, как он поссорился со своим братом принцем Гарри. Королевская семья изображена в 2018 году.
Гетти Изображений

Но в этом году Маркл и принц Гарри явно отсутствуют на «Фирме». Праздничные торжества в Сандрингеме Они остались отчужденными от семьи после почти трех лет «Мегсет».

Отношения между парой и остальной частью королевской семьи, как говорят, все еще находятся на дне. На Netflix стартовали новые документальные сериалы о Маркл и Гарригде они затмевают собой монархию.

Но хотя пара больше не обменивается рождественскими подарками с Уильямом, король Карл III недавно подарил паре из Монтесито оливковую ветвь — якобы пригласить их на свою коронацию 6 мая 2023 г.

READ  Последние новости Канье Уэста: согласно сообщениям, рэпер хотел назвать альбом Ye 2018 года «Гитлером»
Маркл
Маркл и Гарри все еще разлучены с королевской семьей после их отъезда из Великобритании в 2020 году. Они были сфотографированы с принцем Уильямом и принцессой Кейт во время воссоединения после смерти королевы в начале этого года.
Гетти Изображений
Гарри и Маркл бросают тень на королевскую семью в своем шестисерийном сериале на Netflix.
Гарри и Маркл бросают тень на королевскую семью в своем шестисерийном сериале на Netflix.
Нетфликс

мне Ежедневная почтаНовый король все еще надеется помириться со своим младшим сыном и считает, что приглашение может помочь им наладить отношения.

Инсайдер сказал таблоиду: «Гарри — его сын, и HM всегда будет любить его». «Хотя сейчас все сложно, дверь всегда будет открыта».