8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Меган Маркл описывается как «нарцисс» по образцу Бэнкмен-Фрид, Канье и Трампа.

Меган Маркл была описана как «нарцисс» по аналогии с Дональдом Трампом, Канье Уэстом, Элизабет Холмс и Сэмом Бэнкманом-Фридом в недавней статье Politico.

Статья под названием «2022 год — это год, когда мы все, наконец, устали от нарциссов» предполагает, что для таких, как Маркл, это 2022 год: «Некоторые получили свое наказание, а некоторые стали хуже: наше отсутствие интереса».

Писательница Джоанна Вайс указала, что ее привлекают такие люди, как Маркл и принц Гарри, но документальный фильм о паре Netflix «Гарри и Меган» настраивает ее против них.

Она пишет: «Моя естественная симпатия к этой паре начала превращаться в раздражение, и мне пришло в голову, что у моего эго есть пределы. И меня поразило, что преступление, которое привело к мегасериалу Сассексов, — это то же самое стремление, которое превратило Илона Маска в фаната Твиттера, которое заставило Е поднимать планку возмутительного поведения, пока он не перешел черту в откровенный антисемитизм. что отправило Бэнкмена Фрида с вершины мира в тюрьму на Багамах.

Автор Politico назвал Меган Маркл «нарциссом» в духе Дональда Трампа, Канье Уэста, Элизабет Холмс и Сэма Бэнкмана-Фрида в конце года.

Вайс позволяет королевской чете иметь законные претензии, однако «даже сочувствующие критики были ошеломлены тем, что здесь было мало нового, кроме тщеславия».

виджет Он признает, что нарциссизм Сассексов более «мягкий», чем у Канье Уэста, Илона Маска, Дональда Трампа и Сэма Бэнкмана-Фрида, но когда он доходит до уровня этих троих, он может стать опасным.

«Меган и Гарри» режиссера Лиз Гарбус — это первый проект, ставший результатом многолетнего соглашения, которое пара подписала с потоковым гигантом в 2020 году, вскоре после того, как они объявили, что уходят в отставку с поста работающих членов королевской семьи.

READ  Основатель Pink Floyd Роджер Уотерс отменил концерты в Польше из-за негативных отзывов о войне России на Украине.

В сентябре 2020 года пара объявила о партнерстве с Netflix для работы над рядом проектов, включая документальные фильмы, документальные сериалы, художественные фильмы, шоу по сценариям и детские программы, совместно со своей компанией Archewell Productions.

В официальном заявлении, опубликованном в то время, они сказали: «Наше внимание будет сосредоточено на создании контента, который передает информацию, но также дает надежду. Для нас, молодых родителей, также важно создавать вдохновляющие семейные программы.

Они добавили, что беспрецедентный доступ Netflix поможет [them] Обмен влиятельным контентом, который открывает путь к действию».

В июле прошлого года герцогиня анонсировала свой первый проект с Netflix — мультсериал «Жемчужина», в котором она сыграет роль создателя и исполнительного продюсера.

Однако в мае этого года Pearl был исключен из стриминговой платформы из-за волны понижений рейтинга, вызванной падением числа подписчиков.

Статья под названием «2022 год — это год, когда мы все наконец устали от нарциссов» относится к таким, как Маркл и Сэм Бэнкман-Фрид (на фото), в 2022 году: ухудшилось: наше отсутствие интереса

Под названием «2022 год — это год, когда мы все, наконец, устали от нарциссов», статья относится к таким, как Маркл и Сэм Бэнкман-Фрид (на фото), в 2022 году: ухудшилось: наше отсутствие интереса

В статье признается, что нарциссизм Сассексов более «мягкий», чем у таких, как Канье Уэст, Илон Маск, Дональд Трамп и Сэм Бэнкман-Фрид, но когда он достигает уровня этих трех, в частности, он может стать опасным. .

В статье признается, что нарциссизм Сассексов более «мягкий», чем у таких, как Канье Уэст, Илон Маск, Дональд Трамп и Сэм Бэнкман-Фрид, но когда он достигает уровня этих трех, в частности, он может стать опасным. .

Сообщается, что Netflix заплатил 88 миллионов фунтов стерлингов (100 миллионов долларов) за документальный сериал о Гарри и Меган в рамках многолетней сделки между парой и потоковым гигантом.

Сообщается, что Netflix заплатил 88 миллионов фунтов стерлингов (100 миллионов долларов) за документальный сериал о Гарри и Меган в рамках многолетнего контракта с потоковым гигантом.

Netflix недавно объявил, что пара проведет документальный сериал, посвященный «вдохновляющим лидерам» на протяжении всей истории, вдохновленным Нельсоном Манделой.

Live to the Bullets — это серия из семи частей, включающая интервью с мировыми деятелями, которые «сделали смелый выбор», включая премьер-министра Новой Зеландии Джасинду Ардерн и покойного судью США Рут Бейдер Гинзбург.

READ  Disney+ добавит более дешевый план по сравнению с другими потоковыми сервисами

Среди других фигурантов — Брайан Стивенсон, 63-летний американский активист социальной справедливости и профессор права, Эбби Сакс, 87 лет, и бывший судья из Южной Африки, регбистка Сиа Колси, 31 год, и журналист Глория Стейнем, 88 лет.

Пара заявлена ​​как исполнительные продюсеры и, вероятно, появятся в сериале.