4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Меган Маркл одержала сенсационную победу по интернет-почте

Меган Маркл Он одержал ошеломляющую — и, возможно, окончательную — победу в длительном судебном процессе против газетных издателей. ежедневная почта, The почта в воскресенье, А также Электронная почта Сегодня, после того, как судья отклонил апелляцию издателя Associated Newspapers Limited (ANL) против нее.

В своем заявлении Маркл назвала «вредную практику» таблоидов «ежедневной неудачей, которая нас разделяет».

«Это победа не только для меня, но и для всех, кто когда-либо боялся отстаивать то, что правильно», — сказала она.

Герцогиня призвала людей быть «достаточно храбрыми вместе, чтобы изменить бульварную индустрию, которая делает людей жестокими и использует ложь и боль, которые они создают».

Он обвинил ANL в том, что он отложил судебное разбирательство и попытался «исказить факты и манипулировать общественностью (даже во время самой апелляции), создав чрезвычайно сложное прямое дело, чтобы генерировать больше заголовков и продавать больше газет — модель, которая вознаграждает хаос, а не правда.»

Она добавила: «Каким бы далеким это ни казалось от вашей личной жизни, это не так. Завтра это можете быть вы. Эти вредные практики не случаются ни разу за синюю луну — это ежедневные неудачи, которые разделяют нас, и все мы заслуживаем лучше.»

Через несколько часов после постановления ANL оспорила это решение и заявила, что рассматривает дальнейшие судебные иски в связи с публикацией письма между женой принца Гарри и ее отцом Томасом Маркл.

«Мы очень разочарованы решением апелляционного суда. Компания заявила в своем заявлении, что мы твердо убеждены в том, что решение должно быть вынесено исключительно на основе доказательств, проверенных в суде, а не на итоговой основе в сильно оспариваемом деле, еще до того, как документы будут раскрыты. «Никакие доказательства не были проверены в ходе перекрестного допроса, как это должно быть, особенно когда показания г-на Кнауфа поднимают вопросы о правдивости герцогини.

READ  Оскар 2022: Джон Траволта, Ума Турман и Сэмюэл Л. Джексон из «Криминального чтива» воссоединились на «Оскаре»

«После, после люди Журнал опубликовал нападение на г-на Маркл, основанное на ложных брифингах друзей герцогини, в которых они ошибочно назвали письмо любовным письмом, и было важно показать, что это не письмо », — говорится в заявлении. письмо и люди Журнал также серьезно исказил причины, по которым г-н Маркл не присутствовал на королевской свадьбе. Статьи исправили эти вопросы и подняли другие вопросы, представляющие общественный интерес, включая причины разрыва отношений между герцогиней и ее отцом.

«Мы рассматриваем апелляцию в Верховный суд Великобритании».

Меган Она подала в суд на ANL за нарушение конфиденциальности и авторских прав после ANL. Он опубликовал расширенные разделы книги «Очень личное». Рукописное письмо, которое она отправила своему отчужденному отцу вскоре после того, как вышла замуж за Гарри.

Ранее в этом году старший судья лорд-судья Уорби, имеющий богатый опыт в области законодательства о СМИ, вынес Меган «быстрое решение».

Это означает, что он в одностороннем порядке решил, что нет абсолютно никаких шансов, что ANL преуспеет в своей попытке защитить себя от поведения Меган, и поэтому призывает остановить разбирательство в пользу Меган, не инициируя полное судебное разбирательство.

ANL обжаловала это решение, заявив, что дело по крайней мере заслуживает рассмотрения в суде.

Однако сегодня Апелляционный суд обоснованно отклонил ее аргумент, несмотря на тот факт, что ANL представила новые захватывающие доказательства: свидетельские показания бывшего руководителя коммуникаций Меган Джейсона Кнауфа, в которых Меган проинформировала авторов книги. В поисках свободы, то, что мы давно отрицаем.

Меган была вынуждена признать в суде, что она «забыла» отправить длинное электронное письмо в Knauf, чтобы предоставить ему конкретные рекомендации для авторов, Омида Скоби и Кэролайн Дюран.

READ  Режиссер Candyman Ниа Д'Коста вошла в историю кассовых сборов

Однако председательствующий судья, сэр Джеффри Фосс, руководитель Rolls, сказал: «В лучшем случае это была печальная кончина памяти с ее стороны, но она не решила эти проблемы».

Knauf также предоставила более опасные доказательства против Меган, в том числе пачку писем, которые она отправила, в которых говорилось, что она направила письмо своему «отцу», в частности, для того, чтобы, если ее отец слил его, это «потянуло за струны ее сердца».

ANL сообщила, что это новое свидетельство показало, что Меган написала письмо в консультации со своей пресс-службой, ожидая, что оно будет просочено, и, следовательно, у нее должны были быть иные ожидания конфиденциальности по этому поводу, чем у другого частного письма.

Однако Восс отрицал это, заявив, что новые доказательства «немного помогают» в решении данной проблемы.

ANL также утверждала, что Меган сама стала причиной того, что сообщение стало общественным достоянием, когда пять ее друзей дали интервью агентству люди Журнал, в котором они упомянули письмо и неверно описали его, сообщает ANL.

ANL заявила, что дает Томасу Маркл только право ответить и исправить запись.

Судья отверг это утверждение, заявив, что публикация «не является оправданным или соразмерным средством исправления неточностей в сообщении, содержащемся в статье, опубликованной 6 февраля 2019 года в люди журнал. Главное было то, что файл почта в воскресенье Статьи были сосредоточены на раскрытии содержания письма, а не на ответе г-на Маркл на нападение на него в люди журнал «.

Восс добавил, что файл Почта Заголовок: «Разоблачено: сообщение, показывающее истинную трагедию вражды Меган с отцом, которое, по ее словам,« разбивает ее сердце на миллион частей », ясно показывает», что почта в воскресенье Статьи были опубликованы как новое публичное раскрытие отрывков из письма герцогини к отцу, а не как ответы ее отца на люди Журнал написал.

READ  Трагедия фестиваля Astroworld: адвокат Техаса Томас Дж. Генри подает иск на 2 миллиарда долларов против Трэвиса Скотта, Live Nation и других

Меган запретила друзьям разговаривать с ней люди Или что она намеревалась передать сообщение, аргументируя это тем, что она поняла суть дела и хотела быть готовой к такой возможности.

«Хотя может быть уместным опубликовать для этой цели очень небольшую часть письма, не было необходимости публиковать половину содержания письма, как это сделали Associated Newspapers», — заключил Вос.

Сегодня убедительная победа Меган может, наконец, поставить последнюю черту в тени дела, устранив унизительную перспективу допроса в открытом суде.