7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Меган Маркл «не приветствуют» в Балморале, поскольку королева умирает: Гарри

Принц Гарри подтвердил в своих новых мемуарах «Копье», что король Чарльз запретил Меган Маркл входить в Балморал, пока королева Елизавета умирала в прошлом году.

Гарри быстро защитил Маркл, сказав отцу: «Никогда не говори так о моей жене», согласно сообщениям в томе, который был случайно выпущен. рано в Испании.

Источник сказал, согласно Daily Mail: «Чарльз сказал Гарри, что Меган неуместно или неуместно находиться в Балморале в такое очень печальное время».

Согласно мемуарам принца Гарри «Спир», король Чарльз отказал Меган Маркл во въезде в Балморал, поскольку в прошлом году королева Елизавета умирала.
Тим Рок/REX/Shutterstock

— Я отсылаю его к Кейт. [Middleton] Он не собирался, и число действительно должно быть ограничено ближайшими родственниками».

38-летний Гарри и 41-летняя Меган находились в Лондоне в сентябре, когда здоровье королевы резко ухудшилось. Спуск в Балморалеее дом в Шотландии.

Принц Гарри и Меган на похоронах королевы Елизаветы.
Гарри быстро защитил Маркл, сказав отцу: «Никогда не говори так о моей жене», согласно его дневнику.
i-изображения/Полярная звезда
Король Чарльз и принц Уильям во время похорон королевы Елизаветы.
Король Чарльз и принц Уильям во время похорон королевы Елизаветы.
Рейтер

Несколько высокопоставленных членов королевской семьи немедленно начали планировать поездку в Балморал, включая принца Уильяма вместе с Эндрю, Эдвардом и его женой Софи. Об этом в субботу сообщила Daily Mail.

Примерно через 90 минут после того, как Букингемский дворец объявил о плохом состоянии здоровья королевы, представитель Гарри и Меган сказал, что они поедут в Шотландию, но через несколько часов стало ясно, что Гарри поедет один.

Принцы Уильям и Гарри, а также принцессы Кейт и Меган на похоронах королевы Елизаветы.
я указываю это [Prince Harry] это Кейт [Middleton] Он не собирался, и число действительно должно быть ограничено ближайшими родственниками».
Гетти Изображений

В своей книге Гарри говорит, что в то время его отец сказал ему не брать с собой Меган. Затем Гарри вылетел на частном самолете в Шотландию и прибыл после того, как королева уже скончалась.

Кроме того, Гарри написал в «Копье», что узнал о смерти королевы. После проверки новостного сайта BBC.